Гон

Пн Июн 01, 2009 12:45
harald

Ответ мастера

Поев и немного отдохнув, сталкеры продолжили путь. Опасливо и не торопясь продвигались к Буде, опастностей больше не встретилось.
Они вошли в городок и направились к бару. Возле его входа было несколько трупов сталкеров и больше сотни мелких мутантов, растерзанных пулями. Дверь в бар была приоткрыта, из-за неё слышались голоса.

Пн Июн 01, 2009 14:22
Эйвик
Игровой персонаж

-Нездоровая канитель.
Сказал Хохол видя трупы мутантов и сталкеров.
-Внутри могут быть выжившие, а могут быть и мародёры, боюсь во втором случае нам не поздоровится.
В руках Хохла появился РПК, щелкнул затвор и дуло хищно уставилось на приоткрытую дверь.
-Что делать будем Гвоздь???Малому туда лучше не соваться, пусть тылы нам прикрывает, а сами можем попробовать войти.

Пн Июн 01, 2009 14:28
harald

Ответ мастера

- И не малой я! Я кабана убил? Убил! Может и я на что-нибудь сгожусь в бою?

Пн Июн 01, 2009 15:52
Jumangee
Игровой персонаж

-Тут всё возможно, гадать бесполезно, придётся зайти узнать обстановку. Сделаем так, ты, студент, будешь всегда за спиной Хохла, твоя задача – назад смотреть, чтобы к нам со спины никто зайти не мог, хоть глаза на затылке вырасти, но если что – чтобы шум поднял если засада. Ты Хохол, меня прикрываешь, пулемёт наготове, но чтобы без приказа – ни-ни! Это надеюсь ясно?
Гвоздь решительно подошёл к одной из дверей банка, пальцами показал чтобы Хохол встал за другой дверью, и крикнул в проем двери:
-Народ! У вас тут всё нормально? Гостей после трудного пути принимаете?

Пн Июн 01, 2009 15:56
harald

Ответ мастера

Сталкеры рассредоточились по приказу Гвоздя.
Из-за двери послышались шаги и она открылась. На пороге стоял дюжий детина с огнемётом в руках, удивлённо посмотрев на направленные на него стволы, он тихо буркнул: Стволы вниз, а то каюк. Сдать в охрану, а нет-так пошли отсюда.
Он развернулся, подставив без боязни спину, и пошёл внутрь.

Пн Июн 01, 2009 16:00
Jumangee
Игровой персонаж

-Хохол, остаёшься здесь со студентом, я на разведку. Ждите меня здесь, найдите укрытие поблизости. Студент, без меня никуда не уходи, сам понимаешь, что Хохлу пока доверия мало. Но если меня долго не будет – сам решай как быть.

Пн Июн 01, 2009 16:12
Эйвик
Игровой персонаж

-Что значит доверия нет???!!!Если бы хотел давно бы вас порешил!!!А ты кричи, если тебя там сильно прессовать будут, мы пока с победителем кабанов укрытие подыщем Twisted Evil
Лёхе
– Ну чо пойдём сховаемся куданить.
Хохол огляделся в поисках укрытия и (если конечно нашёл подходящее) . Подумал "сам нас потом не найдешь.."

Пн Июн 01, 2009 16:14
Jumangee
Игровой персонаж

-Уж извини, сам заслужил себе такую славу, так что если злишься – то на себя. Далеко не уходите. Всё, я пошёл, – сказал гвоздь и вошёл в двери бара.

Ср Июн 03, 2009 9:42
harald

Ответ мастера

Гвоздь вышел из бара и оглянулся.
Студент кивнул Хохлу на него и сказал: Вон ГВоздь вышел, пошли к нему, алкаш Very Happy
Гвоздь увидел как из руин здания выбрался с довольной миной Студент, а за ним, возмущённый, полез Хохол.

Ср Июн 03, 2009 9:43
Jumangee
Игровой персонаж

-Чего это вы веселитесь?

Ср Июн 03, 2009 11:24
Эйвик
Игровой персонаж

-Анекдот бородатый вспомнили Very Happy , чо как там?куда двигаем?

Ср Июн 03, 2009 12:14
Jumangee
Игровой персонаж

-Всё нормально, это они от тварей отбивались. Я нашёл нам проводника до Новой Красницы, т.к. отсюда до неё говорят аномальная зона, тем более – после нежданного гона. Ему правда придётся заплатить пять штук, студент, отсчитай потом вечером. Так что сейчас отдыхаем здесь, отбой сегодня будет ранним.

Ср Июн 03, 2009 13:29
Эйвик
Игровой персонаж

-О красава))) проводник эт замечательно, способ есть один, как 5 штук сэкономить..., но он тебе не понравится Surprised .
Лёхе
-"Казаков" не забудь у бармена прикупить, пару бутылок с собой завсегда надо иметь Razz
Ну что похаваем и на боковую.

Ср Июн 03, 2009 16:02
harald

Ответ мастера

Вечер прошёл спокойно и сталкеры, поужинав, разбрелись спать.
Хохол, впервые за продолжительный период не напился и утро для него выдалось необычайно бодрым и свежим.
Поднявшись в бар они увидели Лупатого, который поторопил их с выходом, Студент попытался попричитать, что надо хотя бы чаю выпить, но Лупатый так на него вылупился, что Студент заткнулся сразу.
Четвёрка вышла из бара и побрела прочь из деревни.

Добавил через 4 часов 7 минут 19 секунд:

Лупатый распределил группу так: он первый, за ним Студент, потом Гвоздь, замыкающий Хохол.
Споро двигались, минуя бушующие аномалии, от которых у Студента волосы на голове вставали дыбом. Он постоянно задерживал группу, оглядываясь к Гвоздю и пытаясь поделиться впечатлениями или указать на красиво искрящуюся Электру, будто Гвоздь сам не видел. Эти его инсинуации в конце концов были прерваны зуботычиной Лупатого, с краткой инструкцией, как надо идти по Зоне с проводником. Студент всхлипнул и молча кивнул.
Хохол, он и в Африке Хохол Smile , пока велись воспитательные работы, колупал носком берца щебень и глазел по сторонам. Что-то привлекло его внимание в разрядившейся аномалии Карусель. Озираясь, чтобы не быть засечённым согрупниками, он прокрался к перепаханной земле и пригляделся: в грунт кем-то или чем-то был вдавлен КРОВЬ КАМНЯ!!!!! Окрестности огласились ликующим воплем!!!

Добавил через 6 минут 1 секунда:

Кровь камня – очень полезный артефакт в данной ситуации, прикинул сразу Хохол. Обостряя чувствительность нервных узлов и размягчая живые ткани, в то же время он был прекрасным антисептиком и панацеей от открытых физических ран. Для двух раненных сталкеров он пригодится очень и очень. Но артефакт был не большого размера, видно, что породила его небольшая аномалия. Поэтому, скорее всего, после процедуры лечения, он потеряет свои свойства.

Ср Июн 03, 2009 21:38
Эйвик
Игровой персонаж

Быстро убрав находку в экранирующий контейнер Хохол вернулся к группе, улыбка не сползала с его лица, моя прреелеесть,думал Хохол, изредка касаясь контейнера пальцами. Душа хотела праздника и подойдя к Лехе он тихо спросил
-Ты водки взял как я просил?

Ср Июн 03, 2009 22:11
harald

Ответ мастера

Студент, только что получивший взбучку, отрицательно помотал головой: "Гвоздь заказывал ужин"

Ср Июн 03, 2009 22:14
Jumangee
Игровой персонаж

-Какая водка? Ты совсем чтоли оборзел??? Кричишь тут на всю округу, так ещё и деморализуешь тут млять боевую обстановку! – Гвоздь несильно толкнул Хохла в плечо, давая понять что он не доволен, – веди себя нормально, не забывай где ты находишься!
Он сплюнул в гневе, и обратился к проводнику:
-Лупатый, где мы сейчас находимся?

Ср Июн 03, 2009 22:17
harald

Ответ мастера

- До Новой Красницы часов 6 осталось, до темноты дойдём.
Да, деньги свои он не зря получил, без него группа бы шла точно больше суток, если бы дошла...

Ср Июн 03, 2009 22:20
Jumangee
Игровой персонаж

-Отлично, – Гвоздь остался доволен ответом, и стал пристальнее смотреть по сторонам в поисках артефактов.

Ср Июн 03, 2009 22:38
Эйвик
Игровой персонаж

Гвоздю
-Не ЗАРЫВАЙСЯ "ко-ман-дир", не на войне,а ты в курсе, что от выстрелов в спину во время боевых действий народу гибнет не меньше чем от пуль противника?
-Под ноги смотри лучше, чтобы мордой в грязь не упасть. А то раскрутился головой, шея не устала?

Ср Июн 03, 2009 22:45
Jumangee
Игровой персонаж

-Если я в грязь упаду, то потом отмоюсь, а вот ты сам-то поаккуратнее будь, а то ведь можешь зарыться в землю, но уже навсегда, если я таки исправлю свою ошибку и всё-таки пристрелю тебя.

Ср Июн 03, 2009 22:55
harald

Ответ мастера

- Заткнулись и пошли, – сказал Лупатый и пошагал вперёд.
Колонна выстроилась и сталкеры продолжили путь. Студент дулся на Лупатого, Хохол с Гвоздём друг на друга. Каждый понимал, что такие отношения не приведут к положительным результатам, но здравому смыслу мешали амбиции.
Короткие стычки с мутантами чередовались с преодолением аномалий.
......................................
Через пару часов группа встала на привал. Лупатый костёр развести не разрешил и на собственном примере достал банку тушёнки и холодной начал её лопать.
Внезапно раздавшийся треск кустов заставил всех побросать ложки и схватиться за оружие. На сталкеров бежало стадо кабанов-мутантов, голов в шесть!!!

Ср Июн 03, 2009 23:00
Jumangee
Игровой персонаж

Вскинув автомат Гвоздь наспех прицелился и открыл огонь по ближайшему кабану короткими очередями, периодически поглядывая по сторонам оценивая ситуацию

Ср Июн 03, 2009 23:03
harald

Ответ мастера

Студент с грозным видом, встав в полный рост, надавил на гашетку.
Лупатый с колена открыл огонь, громко крикнув:"С востока трамплин, не подходить!!!"

Представьтесь для добавления комментариев - регистрация в один клик!
Разделы форума