Гон

Ср Июл 01, 2009 11:07
Эйвик
Игровой персонаж

Сладко потянувшись и пару раз зевнув Хохол попил кофейку, поблагодарил студента.
-Бодрого всем утречко, ну... что день грядущий нам готовит?Кстати сейф будем взрывать? или ну его и пойдём дальше?

Ср Июл 01, 2009 11:14
Jumangee
Игровой персонаж

-Взрывать не будем, можем испортить схрон, а он может нам ещё пригодиться, – Гвоздь отметил местоположение схрона в своём кпк, – о нём теперь знает только брат Быри, а это мы как-нить решим думаю.
Гвоздь вылез из вагончика и огляделся по сторонам.

Ср Июл 01, 2009 12:08
harald

Ответ мастера

Плоть, испугавшись грохота люка, прыснула в кусты. Гвоздь проследил направление её движения, отметил, что в засаду она садиться не собирается, судя по удаляющемуся треску кустов. больше никого не было видно, всё та же тишина, не нарушаемая различными зачинщиками беспорядка. Студент вылез за ним и шумно вдохнул воздух:
– Красота-то какая! В жилых городах такого воздуха не сыщешь. То газы выхлопные, то заводы.
Где-то вдалеке пророкотал винтами вертолёт.

Ср Июл 01, 2009 12:09
Эйвик
Игровой персонаж

Следом за Гвоздём на свежий воздух выбрался и Хохол.
– Ну что, в путь.

Ср Июл 01, 2009 17:07
harald

Ответ мастера

Сталкеры построились в колонну и продолжили движение. Выйдя из рощи Гвоздь внимательно изучил окрестности через прицел винтовки и дал отмашку, вроде как чисто.
Группа шла по дороге, всё было спокойно и Студент даже начал насвистывать какой-то модный мотивчик, но осёкся и поёжился:
– Что-то мне не нравится. Только не смейтесь, типа я под каждым кустом кабана вижу, но какое-то у меня нехорошее предчувствие, как тогда с Бырей. Как будто не хочется мне идти дальше по дороге, как останавливает что-то.

Ср Июл 01, 2009 17:32
Эйвик
Игровой персонаж

-Тебе на "битву экстрасенсов" надо, одарённый ты наш.
Хохол проверил боеготовность пулемета.
-Вы стойте здесь, я на разведку, связь через КПК, если пропаду, считайте меня коммунистом.
Хохол сошел с дороги и отдалившись метров на 15-20 пошел вдоль неё, внимательно поглядывая по сторонам и перед собой, мало ли что малому показалось, шел аккуратно, стараясь не шуметь, и избегать открытых мест, используя местность как маскировку( типа за деревьями прятался, в идеале пройти хотя бы 500 м по дороге и если все спокойно, дать знать Гвоздю, если какой то кипишь планы меняются, действую по обстановке)

Ср Июл 01, 2009 17:47
harald

Ответ мастера

(Проверка удачи)
Хохол пошёл по намеченной схеме. Гвоздь видел как завертелась листва невдалеке от сталкера, когда он уже прошёл опасный участок с аномалией.
Студент выдохнул:
– Чего это он?
Хохол остановился, положил оба пулемёта, и пошёл в рощу, раскинувшуюся впереди.

Чт Июл 02, 2009 10:01
Jumangee
Игровой персонаж

-Пилять! Опять чтоли под контролёром??? – Гвоздь сплюнул и перехватив автомат поудобнее, скомандовал: – быстрее за ним, но пойдём немного стороной, так, чтобы самим не оказаться под контролем! Прикрывать меня будешь, пока я контролёра буду искать.
Гвоздь двинулся в рощу, не выпуская из вида Хохла – тот должен был его вывести на цель лучшим образом.

Чт Июл 02, 2009 10:09
harald

Ответ мастера

Хохол начал углубляться всё дальше, Гвоздь сменил оружие на "калаш" и быстро, но осторожно, под прикрытием Студента пошёл следом.
Выйдя почти на противоположную сторону посадки Гвоздь увидел Хохла, покорно бредущего за уродливым карликом, рядом с которым шёл небольшой, видимо молодой, кровосос.

Чт Июл 02, 2009 10:16
Jumangee
Игровой персонаж

-Изготовься, твоим будет кровосос, я сниму контролера, – Гвоздь достал винторез, и выбирал позицию поудобнее, – огонь по команде, прицелься пока тщательнее – не задень Хохла.
Заняв позицию поудобнее, Гвоздь тщательно прицелился в голову карлика и надавил курок.

Чт Июл 02, 2009 10:27
harald

Ответ мастера

Хохол покорно брёл, гадая с какой части тела его начнут есть. Вдруг, голова контролёра, бредущего впереди, лопнула, разбрызгав вокруг себя нимб тёмных капель. Возможность управлять своим телом сразу вернулась к нему, но в этот же миг кровосос, шедший вместе с контролёром, обернулся и побежал в сторону Хохла. Автоматная очередь перечеркнула грудь мутанта, он взвыл и бросился под прикрытие деревьев. Хлопок Винтореза прервал бег мутанта, кровосос упал, но всё ещё шевелил конечностями. Живучая тварь.

Чт Июл 02, 2009 10:37
Jumangee
Игровой персонаж

-Студент, отведи Хохла к тому месту, где он оставил своё оружие, я вас прикрою, – командовал Гвоздь меняя оружие на "калаш". Потом прицелившись и добив кровососа он тщательно осмотрелся – в поисках других противников, особенно родственников молодого кровососа.

Добавил через 2 минут 11 секунд:

Никого не обнаружив, Гвоздь решился срезать щупальца своей жертвы – на трофеи.

Чт Июл 02, 2009 10:46
harald

Ответ мастера

К тому времени вернулись Хохол и Студент. Гвоздь запихнул щупальца в рюкзак и встал. Было видно, что у Хохла болит голова, болезненная мина явственно указывала на это.

Чт Июл 02, 2009 11:23
Эйвик
Игровой персонаж

Поблагодарив за спасение, Хохол развешал пулемёты на себе.
– Валить надо отсюда и как можно быстрее, Гвоздь, зачем тебе щупальце кровососа, лишний груз только тащиш, отдай мне Embarassed .

Чт Июл 02, 2009 12:17
Jumangee
Игровой персонаж

-Слипнется у тебя в одном месте! – улыбнулся довольный Гвоздь, – тебе, смотрю везёт на контролёров! Ладно, перекур 2 минуты и надо двигать дальше.
Гвоздь перезарядил калаш, достал и перезарядил винторез. Соориентировавшись по карте где они сейчас находятся, Гвоздь указал направление дальнейшего движения и команда двинулась в путь.

Чт Июл 02, 2009 12:32
Эйвик
Игровой персонаж

Хохол забрал свои вещи, проверил оружие, посетовал на то что аспирина нету и спешно двинулся в путь

Чт Июл 02, 2009 13:14
harald

Ответ мастера

Сталкеры продолжили движение и благополучно прошли большой отрезок пути. Близился вечер и надо было искать укрытие. Возможно, для него могла бы сгодиться железно-дорожная будка, которая стояла у тупика ж/д полотна. Ни аномалий, ни мутантов рядом видно не было.

Чт Июл 02, 2009 13:25
Jumangee
Игровой персонаж

Гвоздь сверившись с картой огорченно вздохнул:
-До ночи никак не успеваем до Буряковки, придётся в этой будке ночевать, но сначала её нужно проверить, не удивлюсь если внутри есть кто-нить. Хохол, встань прямо напротив двери метрах в десяти, будь на готове, студент, прикрываешь чтобы со спины никто не напал, я дверь приоткрою.
Гвоздь подошёл к двери держа автомат наготове и заглянул с расстояния в два-три метра в дверной проем.

Чт Июл 02, 2009 13:27
harald

Ответ мастера

Будка была небольшая, в открытом проёме двери была видна голая стена и краешек остова старой пружинной кровати. Ни звуков, ни чего-то ещё подозрительного из будки слышно не было.

Чт Июл 02, 2009 13:44
Jumangee
Игровой персонаж

Толкнув дверь ногой так, чтобы она приоткрылась побольше, Гвоздь сместился так, чтобы видеть другой угол будки, и в тоже время не находиться на линии стрельбы Хохла.

Чт Июл 02, 2009 13:49
harald

Ответ мастера

И на этот раз не увидев ничего опасного, Гвоздь вошёл в будку. Дверь была единственная, но ни замка ни засова на ней не было. Единственное маленькое окошко, 20*20 сантиметров, смотрело на ж/д тупик.

Чт Июл 02, 2009 13:58
Эйвик
Игровой персонаж

-Предлагаю в будке заночевать, дверь заблокируем, спим по очереди, с рассветом выходим.
Хохол стал осматриваться в поисках чего нить что хоть немного было похоже на импровизированный засов.

Чт Июл 02, 2009 14:36
Jumangee
Игровой персонаж

-Для засова можно попробовать приспособить что-нить от кровати, она наверняка разборная, думаю может получиться хороший засов. Хорошо бы ещё с наружной стороны ручку снять – тогда дверь не так-то легко будет открыть. И хорошо бы чем-то заткнуть это окошко, хоть и маленькое – но нас может демаскировать.

Чт Июл 02, 2009 16:48
Эйвик
Игровой персонаж

Хохол пошел сбивать наружную ручку с двери.

Чт Июл 02, 2009 17:27
harald

Ответ мастера

Отколупав ручку с внешней стороны, Хохол вернулся в будку и увидел, что Гвоздь со Студентом откурочили одну ножку от кровати и примеряют к ручке – подходитSmile
Студент тяжко вздохнул:
– Уф, ну и прогулочка, может теперь поедим?

Представьтесь для добавления комментариев - регистрация в один клик!
Разделы форума