Гон

Пн Июн 29, 2009 10:22
Jumangee
Игровой персонаж

-Блин, потом от мерзости всякой не отмахаемся, придётся артефакт оставить, будем надеяться, нам ещё повезёт, – Гвоздь прощально посмотрел на артефакт, – двигаем дальше!

Пн Июн 29, 2009 10:30
harald

Ответ мастера

Спокойно преодолев изрядную долю пути, сталкеры, уже в сумерках, подошли к небольшой рощице.
– Вот мы и пришли, – сказал Быря. – Подождите тут, я разминирую подходы к схрону.
Не дожидаясь ответа, сталкер удалился в густые заросли.
Студент повернулся к своим спутникам:
– Послушайте, последний час этот тип как-то странно нервничал, я заметил, но думал, что может он устал. А тут резвенько так побежал в лес. Да и улыбка мне его не понравилась как-то. Даже не знаю как объяснить.

Пн Июн 29, 2009 10:33
Jumangee
Игровой персонаж

-Хохол, давай за ним, я за тобой, студент – за мной. Быстрее, не потерять его, только тихо! – Гвоздь проверил датчик движения на кпк, чтобы сориентироваться где примерно сейчас Быря, – идти след-в-след!

Пн Июн 29, 2009 10:43
harald

Ответ мастера

Сталкеры направлись вглубь зарослей. Точка, показывающая Бырю на экране КПК, остановилась. Как раз в этот момент Хохол увидел сталкера, присевшего возле куста. Судя по всему, он действительно разминировал растяжку.

Пн Июн 29, 2009 10:45
Jumangee
Игровой персонаж

-Хохол, давай к Быре, и не отходи от него ни на шаг! Поучись минному делу Wink

Пн Июн 29, 2009 10:47
Эйвик
Игровой персонаж

- Как успехи "минёр", не помешаю?
Хохол достал нож (так на всякий случай) присел на корточки рядом с Бырей горя желанием помочь.

Пн Июн 29, 2009 10:51
harald

Ответ мастера

Сталкер встал, недоумённо оглядывая группу:
– Я ж вам сказал подождать, я своих секретов открывать не собираюсь.

Пн Июн 29, 2009 10:56
Jumangee
Игровой персонаж

Гвоздь подошёл вплотную, какбы для разговора, и внезапно подняв автомат приставил ствол ко лбу Быри:
-Не вешай мне тут лапшу на уши! – сняв автомат с предохранителя, он продолжил, – ты чего это друг, удумал? Никак отделаться от нас? Я же вижу, что растяжка липовая! Давай-ка заканчивай эти игры! Всё будешь делать под нашим присмотром, и ни-ни! Отдай автомат Хохлу, только мееедленно!

Пн Июн 29, 2009 11:12
Эйвик
Игровой персонаж

Воспользовавшись замешательством Быри Хохол резким движением вырвал автомат из его рук и отдал его студенту, а сам приставил к горлу пленника нож.
-Сейчас мы будем спрашивать, а ты будешь отвечать и разговор у нас будет либо долгий и честный, либо ты соврешь и тогда хана тебе Mad

Пн Июн 29, 2009 11:17
harald

Ответ мастера

Быря медленно, не дёргаясь, встал и покорно вылупился на Хохла с Гвоздём.

Пн Июн 29, 2009 11:25
Эйвик
Игровой персонаж

- Подозрительно ты себя ведёшь Бырь, не нравится мне это, зачем с липовой растяжкой ковыряешься, что задумал шакал?
Короткий удар в область печени.
– Лёха говорит нервный ты какой то в последнее время был, а тут щас в лес ускакал улыбался, что задумал, колись.
Ещё один удар.

Пн Июн 29, 2009 11:32
harald

Ответ мастера

Сталкер покосился на Хохла:
– ты сам понял что сказал, сталкер? Нервный я? Так ты бы потягал своего напарника часов 5 кряду, потом сразу вышел в ходку с незнакомыми людьми, столкнулся с двумя псевдогигантами и стаей снорков. Улыбался я? А ты бы не улыбался, если бы после всей этой канители наконец-то до своего схрона добрался, где можно отдохнуть и поесть горячей еды?
А рстяжка, так, только тихо-тихо, я пальцами достану аккуратно. Вот она чека, а проволоку я на саму гранату повязал, чтобы не потерялась, мне что, искать В ЛЕСУ потом леску или проволоку? Ну вы даёте, мужики, я с вас хренею.

Пн Июн 29, 2009 11:37
Jumangee
Игровой персонаж

-Мы тоже нервные, встречи были не из приятных. Давай по-хорошему – ты от нас не уходишь далеко, вместе прячемся в схроне, и если всё гут – перед тобой извиняемся, идёт? – Гвоздь явно пытался найти компромисс в данной ситуации, – время терять нельзя, темнеет уже.

Пн Июн 29, 2009 11:44
harald

Ответ мастера

Быря кивнул: "Лады, проехали. но всё таки вы гоните! Пойдёмте, надо ещё две растяжки снять."
Быря развернулся, уходя в лес, сталкеры последовали за ним.
Его объяснение было логичным, придраться по факту было не к чему, но, всё же, струнка недоверия уже зашевелилась и Хохол шёл за сталкером, не снимая пальца с курка. Быря резко дёрнулся, прыгнул в сторону; Хохол, непроизвольно, надавил на курок и очередь свинца разорвала тело идущего впереди сталкера. Хохол с ужасом уставился на изуродованную спину. Повисла секундная пауза.

Пн Июн 29, 2009 11:49
Jumangee
Игровой персонаж

-Ипать вашу мать! Плядь! Акуеть! – разругался Гвоздь во весь голос, – ну и где мы теперь будем ночевать? Атлично! Замечательно! Surprised

Пн Июн 29, 2009 11:51
Эйвик
Игровой персонаж

- Ё моё шож я наделал то.Смотрите по сторонам, я к Быре.
Хохол подбежал к телу и проверил пульс, труп .Затем принялся искать КПК, там могло быть отмечено убежище к которому нас вел проводник.

Пн Июн 29, 2009 11:58
harald

Ответ мастера

Гвоздь со Студентом, подняв стволы, осматривали окрестности, а Хохол уже склонился над телом Быри, когда шелест ветвей заставил всех поднять головы: на импровизированную тропинку летела граната.

Пн Июн 29, 2009 12:08
Jumangee
Игровой персонаж

-Все в укрытие! – только и успел крикнуть Гвоздь прыгая на землю к ближайшему укрытию, с расчетом занять огневую позицию поудобнее и открыть огонь в направлении откуда прилетела граната, – огонь по направлению движения!

Пн Июн 29, 2009 12:14
Эйвик
Игровой персонаж

Хохла долго уговаривать не пришлось и он тут же попытался отпрыгнуть в укрытие и более менее спрятавшись кинул свою гранату в ту сторону, откуда прилетела её подруга.
Дуло Печенега смотрело в сторону предполагаемой цели.

Пн Июн 29, 2009 12:17
harald

Ответ мастера

Сталкеры попадали за деревья. Раздался звонкий взрыв, взорвалась граната, брошенная Хохлом, но в тылу всё оставалось спокойно и тихо. Автоматная очередь Гвоздя прервала чью-то жизнь – послышалс предсмертный крик. В наступившей тишине был слышен чей-то хрип.

Пн Июн 29, 2009 12:23
Jumangee
Игровой персонаж

-Эй там, кто такие?

Пн Июн 29, 2009 12:27
harald

Ответ мастера

Ситуация не изменилась: был слышен хрип раненного и больше ничего.

Пн Июн 29, 2009 12:30
Jumangee
Игровой персонаж

-Студент, Хохол, прикройте меня, – шёпотом скомандовал Гвоздь напарникам, и ползком пополз в сторону хрипов, но стараясь держаться укрытий, обходя немного с фланга.

Пн Июн 29, 2009 12:38
harald

Ответ мастера

Через минуту Гвоздь показался из кустов и махнул рукой, мол, всё спокойно. Сталкеры подошли и увидели такую картину:
Один из нападавших был мёртв, а второй, с развороченной взрывом грудью, боролся со смертью, но жить ему оставалось не долго.

Пн Июн 29, 2009 12:39
Jumangee
Игровой персонаж

-Отвечай быстро, и возможно я постараюсь спасти тебе жизнь, у меня артефакт есть, – Гвоздь решил попытаться выжать из раненого по-максимуму, – Кто такие, и почему атаковали нас?