Гон

Чт Июн 11, 2009 0:05
harald

Ответ мастера

Выпив по банке пива, сталкеры разошлись по комнатам, благо их было в достатке. Уставшие и перенервничавшие, каждый вырубился мгновенно и ни крики пьяных свободовцев, ни храп товарищей из соседних комнат, ничто не могло помешать крепкому сну.
Ранне утро встретило каждого из сталкеров дикой головной болью. Видимо, в это время как раз происходил выброс. Гвоздь с трудом разлепил веки и глянул на открывающуюся дверь: Студент стоял в дверном проёме, шатаясь как пьяный.
– Я...я не...не думал, что выброс это так...так болезненно... – прохрипел он. И действительно, за весь свой небогатый опыт хождения по Зоне, Гвоздь никогда не сталкивался с чем-то подобным.
Хохол, лёжа в своей комнате, не слышал разговора, но был бы абсолютно согласен со сказанным. Он тоже, в промежутках между приступами боли, силился вспомнить хотя бы наполовину сильный выброс, но то ли память отказала, то ли и правда подобного не случалось...
Через пару часов выброс поумерил свою силу и сталкеры смогли собраться в баре. Ни бармена, ни свободовцев видно не было. Только один охранник сидел за стойкой, закинув на неё ноги и читал старый журнал "Братишка" за 2019 год.

Чт Июн 11, 2009 9:04
Эйвик
Игровой персонаж

- Во блин, а куда это все подевались?
Хохол был удивлен.С печенегом походу был облом.

Чт Июн 11, 2009 17:01
Jumangee
Игровой персонаж

-Не знаю, мож спят ещё? – Гвоздь тоже удивился отсутствию как бармена, так и посетителей, а потому подошёл к охраннику, – А куда все делись?

Чт Июн 11, 2009 17:12
harald

Ответ мастера

Охранник лениво оторвался от журнала. под глазами нависали огромные мешки и лицо искажала гримаа боли.
– Спят, даже выброс не разбудил. Конечно, так нажраться, – пробурчал охранник.

Пт Июн 12, 2009 20:08
Эйвик
Игровой персонаж

-Мне нужен бармен!Где я могу его найти?У нас с ним вчерашний разговор не закончен!!!

Пт Июн 12, 2009 20:41
harald

Ответ мастера

Охранник, только опять уткнувшись в журнал, опять поднял голову: "Тебе же сказано было – спит, будить не буду.Вам всё равно затариться надо?Вот и подождите пока. Могу пока пожрать принести и выпивку."

Пт Июн 12, 2009 20:52
Эйвик
Игровой персонаж

-Ладно,неси мне завтрак и кружечку пивка.
Повернувшись к своим спутникам.
-Не знаю как вы,а лично я собираюсь плотненько поесть.
Хохол уселся за стол в ожидании заказа.

Пт Июн 12, 2009 20:55
harald

Ответ мастера

Охранник, конечно, не бармен. Перед Хохлом появилась банка тушёнки, даже не разогретая, и бутылка пива. Покапризничав, Хохол получил добавкой кусок хлеба. Большего он не смог вытребовать. Охранник отмазался, сказав что склад закрыт, а ключ у бармена и никто кроме него туда не ходит, а значит жри что есть и не выступай, и спасибо не забудь сказать, а то, мол, это не моя работа жрачку носить.

Вт Июн 16, 2009 10:26
Jumangee
Игровой персонаж

Гвоздю есть не хотелось, поэтому он просто сел поудобнее, закинул ноги на стол и решил немного расслабиться-покемарить, всё равно делать было особо нечего.

Ср Июн 17, 2009 9:51
harald

Ответ мастера

Так, в молчании, и прошло полчаса.
Хохол доел завтрак и уже хотел присоединиться к Гвоздю и Студенту, которые посапывали рядышком, но в бар вошёл бармен. Громко поприветствовав всех, тем самым разбудив, он достал бутылку холодного пива и залпом опрокинул в себя её содержимое.

Ср Июн 17, 2009 10:35
Эйвик
Игровой персонаж

Хохол сразу же направился к бармену.
– Полегчало? Smile я за печенег хотел спросить, вчера не договорили, можно его приобрести? желательно исправный и с патронами Wink ?

Ср Июн 17, 2009 10:39
harald

Ответ мастера

-ААА, чую, не отстанешь ты от меня. Слушай, ты когда за щупальцами кровососа охотишься, ты тоже наверное садишь его в кресло, опаиваешь водкой до края, а на утро начинаешь доставать его, пока он сам не вырвет щупальца и не отдаст, да?
Будет тебе Печенег, и патроны будут, обещаю, если дашь мне спокойно отойти от вчерашнего. У меня тут теперь много добра, задёшево отдам, только отвали пока, окэ?

Ср Июн 17, 2009 10:42
Эйвик
Игровой персонаж

-Дык базару нет, позже подойду.
Подойдя к своим Хохол с задумчивым видом стал ковыряться в своём ПДА.

Пн Июн 22, 2009 9:48
harald

Ответ мастера

Немного позже в бар выползли свободовцы и сели похмеляться. Бармен махнул рукой, подзывая Хохла:
– Ну чё, гангрена, давай теперь о деле, Печенег отдам за 2 тыщи, устроит? это дёшево, можешь не разводить тут базарный торг. Патроны нужны? И сколько?

Пн Июн 22, 2009 9:56
Эйвик
Игровой персонаж

- 2к цена хорошая, но смотри тут такое дело, кэша щас маловато, но есть одна отличная штука, так что могу предложить бартер.
Хохол достал из экранизирующего контейнера артефакт и показал его бармену.

Пн Июн 22, 2009 10:02
Jumangee
Игровой персонаж

-Хохол, я бы на твоём месте этого не делал, я на тебя артефакты тратить не буду, – подал голос дремавший до этого Гвоздь.

Пн Июн 22, 2009 10:07
Эйвик
Игровой персонаж

Повернувшись к Алексею.
– Лёх, дай пару тысяч под тады, будет возможность отдам Wink

Пн Июн 22, 2009 10:08
harald

Ответ мастера

Студент ошарашенно вскинул голову: "А у меня МОИХ уже нет"

Пн Июн 22, 2009 10:12
Jumangee
Игровой персонаж

Довольно ухмыльнувшись, Гвоздь подтвердил:
-У него, считай уже мои деньги как ни странно. Тем не менее, я могу тебе помочь. Я могу купить у тебя артефакт за тыщу, и ещё тыщу – даю в долг. Устраивает?

Пн Июн 22, 2009 10:20
Эйвик
Игровой персонаж

- Скажи ка мне бармен, а сколько ты готов мне дать за этот артефакт, какова его стоимость?

Пн Июн 22, 2009 10:25
harald

Ответ мастера

- Ну, трёшку дам, хотя не, маловат. Две с половиной

Пн Июн 22, 2009 10:55
Эйвик
Игровой персонаж

-Щас погодь секунду.
Хохол подошёл к своим и тихо, чтобы бармен не слышал заговорил:
-За артефакт бармен трёху даёт, если ты заинтересован в том чтобы артефакт остался в отряде и мы усилились за счёт повышения моей огневой мощи, то давай 3к, так и овцы будут целы и волки сыты.

Пн Июн 22, 2009 11:01
Jumangee
Игровой персонаж

-Ты кого здесь надурить хочешь? Бармен даёт 2.5к, это раз, – ответил Гвоздь, – во-вторых, у меня есть артефакт помощнее твоего, поэтому мне твой не нужен. Я тебе уже сделал предложение, оно вполне честное, тем более что лечить артефактом скорее всего придётся тебя самого.
Оставив Хохла подумать, Гвоздь подошёл к бармену:
-Мне нужен контейнер для актефактов, есть?

Пн Июн 22, 2009 11:36
Эйвик
Игровой персонаж

Предложение Гвоздя Хохлу крайне не понравилось и он решил поменять артефакт на Печенег, аптечку и патроны к печенегу на сдачу, о чём и сказал бармену.

Пн Июн 22, 2009 11:54
harald

Ответ мастера

Бармен ответил Гвоздю:
Есть, на 1 отсек 200$, на 4 отсека 600$. На 1 отсек в наличии 3 штуки, на 4 отсека- 1 штука.
повернувшись к Хохлу:
Значит, пулемёт за две, одна аптечка – 30$, и на 470 баксов могу дать две коробки по 250 патронов.

Представьтесь для добавления комментариев - регистрация в один клик!
Разделы форума