Юмор

Чт Июн 24, 2010 0:09
kiot
3  Знаменитый приключенец

Плагин flashgot для seamonkey/firefox. И совместимый менеджер загрузок, хотя заработает и встроенный.

Чт Июн 24, 2010 20:36
Pans
Бывалый авантюрист

Через кэш Opera можно. Инструменты – Кэш – ищешь файл videoplayback (лично я по весу ориентируюсь) и скачиваешь его.

Вт Ноя 02, 2010 18:55
Lethal Weapon
5  1  Герой легенд

В связи с назначением меня в новый форумный статус, припомнилась старая хохма, взятая, по-моему, с форума поддержки phpBB:

1. Да просто так снёс.
2. Случайно удалил.
3. Нажал не на ту кнопку.
4. Был пьян и куражился на сайте.
5. Хотелось кого-нибудь позлить.
6. От меня ушла девушка.
7. Просто было такое чувство, что все стали забывать кто на сайте хозяин.
8. В знак протеста против беспредела гаишников.
9. Ко мне пришла девушка.
10. Надо было хоть что-то грохнуть.
11. Не фига помню.
12. Просто тренировался.
13. Нужно было уменьшить количество данных в БД, т.к. у нас не хватает памяти.
14. Это сделал не я, а пришедшая ко мне девушка.
15. Извините, меня муха какая-то укусила.
16. Чувак сказал гадость.
17. Так сложились обстоятельства...
18. Так лучше, в смысле дизайна сайта.
19. Моя девушка меня попросила.
20. Мне было видение.
21. Хотел оставить о себе память.
22. До конца не верил, что это возможно.
23. Мой сын думал, что это программа-калькулятор.
24. Мне было интересно – заметите Вы или нет.
25. Это в последний раз.
26. Неисповедимы пути модератора.
27. После пролитого пива на клавиатуру, работает только клавиша Del.
28. Мне начисляют зарплату в зависимости от того, сколько раз я это сделал... Не сердитесь люди добрые, дома жена голодная и дети некормленые...
29. Я просто не умею делать ничего другого...
30. Просто потому, что у меня есть такая возможность, а у вас нет...
31. И ниип*т...

Пн Ноя 29, 2010 15:29
Jumangee
Во всех бочках затычка

Баш:
xxx: Попросила мужа рассказать ребёнку сказку на ночь. Он начал рассказывать "Теремок".
xxx: Когда услышала: "Нет, звери. Медведь – это не страховой случай", поняла, что сказка была вполне современной Smile

Комментарий:
Блин! Все уже придумано до нас!
Я к чему? Жена на днях подслушала, как я сыну сказку на ночь рассказываю. Даже что-то записала для памяти. А потом уточнила у меня, уверен ли я, что в сказках надо использовать слова "тетраэдр", "Октаэдр", "додекаэдр", "гелий-3", "литий-6" и "ортогональный"...
Я задумался.. Потом признал, что с последним словом вышел перебор.

Пн Ноя 29, 2010 17:07
Lethal Weapon
5  1  Герой легенд

Не ну прально – ребёнка-то надо потихоньку уже к школе готовить.

Вт Фев 22, 2011 19:58
Lethal Weapon
5  1  Герой легенд

Пт Мар 04, 2011 18:05
Donkey
2  Свободный издатель

Вт Июн 07, 2011 10:44
Златолюб
42  27  Властелин строк

Вт Июн 21, 2011 13:44
gudleifr
Знаменитый приключенец

Программисты и кнИгры:

Пт Июн 24, 2011 21:39
Lethal Weapon
5  1  Герой легенд

Пародия на сериал CSI. Друг дал. Хотя он не смотрел сериал, а меня вообще убило.

• f5f60ced0af16075b7f5ef08cfe71f58.jpg (243.76 КБ) : 171 раз(а)  Скачать

Вт Июн 28, 2011 21:48
Lethal Weapon
5  1  Герой легенд

Бумажный айфон своими руками

Пн Авг 01, 2011 2:25
Златолюб
42  27  Властелин строк

Вот такой симпатичный рисуночек про меня.

В ответ мне бы хотелось процитировать людоеда Шрека:

Да ну, а силенок хватит?

Чт Авг 25, 2011 19:39
Donkey
2  Свободный издатель

Чую, скоро про почту отдельную тему делать буду Evil or Very Mad

Обязательно дослушать до конца. Тынц

Attention!!! Голая жопа!

Чт Авг 25, 2011 20:01
Logger

Donkey
Обязательно дослушать до конца.

Ты бы предупреждал, ЧТО там будет на весь экран показано Smile А то открываю себе ссылку, а там ЭТО не весь экран и коллеги за спиной Smile

Чт Авг 25, 2011 20:17
Donkey
2  Свободный издатель

Logger
Виноват, исправлюсь Smile

Вс Сен 04, 2011 1:34
Златолюб
42  27  Властелин строк

На тему почты России

ПИСЬМО С ТОГО СВЕТА 90-летняя бабушка Аграфена, всю жизнь прожившая в тихой уральской деревеньке, недавно получила письмо от своего покойного мужа. Через 70 лет после того, как он ушел на фронт и сгинул. Его объявили без вести пропавшим. Все эти 70 лет Аграфена ждала и надеялась, второй раз замуж так и не вышла – и вот письмо. Датировано оно июлем 41-го, и в нем ничего такого уж особенного. Петр писал, что немцев скоро разобьем, беспокоился – есть ли в семье хлеб и высылал 30 рублей. Он прихватил их с собой «на войну», но теперь решил, что деньги ему тут без надобности. Письмом заинтересовалась организация, занимающаяся поиском пропавших фронтовиков. Судьбу Петра ей установить так и не удалось, но путь письма ее сотрудники проследили.

Поезд, к которому был прицеплен почтовый вагон, оказался разбомблен немецкой авиацией. Впоследствии педантичные немцы собрали все документы, которые нашлись в этом поезде, и отправили в свой архив. Потом уже союзная авиация разбомбила этот архив, и его растащили кто ни попадя. Почти все бумаги через аукционы разошлись по частным коллекциям. Это письмо, судя по инвентарным отметкам, прошло через десяток таких коллекций в различных странах, пока не попало в руки одного австрийского коллекционера. У того оно пролежало 20 лет, а перед самой своей смертью он вдруг решил отправить его по указанному на нем адресу… Пожалуй, стоит повторить: было письмо и у немцев, и у расхитителей немецкого архива, и у коллекционеров из десятка разных стран, и много лет лежало в семье австрияка, но спиzдили эти 30 рублей, о которых сообщалось в письме, только когда оно уже попало на нашу почту…

Вс Сен 04, 2011 10:44
kiot

Златолюб, как говорится, пруфлинк в студию. Я у же читал эту байку, но пока никто кроме этого текста ничего другого не предоставил. То есть все переписывают именно эти абсолютно голословные утверждения. Думаю, что более чем полностью история выдумана журналистами.

Вс Сен 04, 2011 11:09
Златолюб
42  27  Властелин строк

kiot
Вы название темы читали? И саму тему, собственно. Я, к примеру, уже размещал здесь "трейлер Терминатора-4" и свой "портрет" – и, как-то, знаете, ни у кого не возникло вопроса, каким боком японский мультик даже не про киборгов-убийц относится к "Терминатору-4", или дракон ли я на самом деле. Razz

PS Кстати, у японцев есть симпатичный мультик про дракона и принцессу, "Фандора". Надо будет запомнить: "Хидой као" – "Какая отвратительная рожа". Very Happy И да, доказательства – сам мультфильм выложен вконтакте, и там действительно звучат эти слова (только субтитры на английском, поэтому сходство с фразой из "Джентльменов удачи" я действительно, слегка домыслил, но все в рамках литературности перевода).

Вс Сен 04, 2011 11:58
kiot

Златолюб, только я читал это совсем не в темах типа «юмор», так то. И люди на полном серьёзе обсуждали эту байку.

p.s. Японцы мне || .

Вс Сен 04, 2011 20:46
Златолюб
42  27  Властелин строк

Мало ли какую байку обсуждают люди – я же дракон! Я этот рассказ из темы "Юмор" скопировал, и в тему "Юмор" же вставил.

kiot
Златолюб
p.s. Японцы мне || .

Хидой*

*Ты зачем такой злой? (Василий Алибабаевич).

Но если буквально и разговорно, то примерно "жесть".

Вт Сен 06, 2011 18:33
Lethal Weapon
5  1  Герой легенд

Вт Сен 06, 2011 19:07
Yakudza
Бывалый авантюрист

с зажигалками вообще классно сделали Smile

Пт Сен 16, 2011 12:20
Магистр Таро
26  63  Меценат

Вот!

Сб Сен 17, 2011 1:26
Алекс
1  124  Хозяин подземелья

Таро
ржака ))
обожаю комиксы в этом стиле

Ср Окт 05, 2011 13:57
gudleifr
Знаменитый приключенец

Люблю военные боевики, но современных (окромя откровенно безбашенных) не читаю. Почему?
Случайно сегодня глаз споткнулся об аннотацию к романам некоего Сергея Дышева:

"Рубеж" День выдался морозным, под ногами певуче поскрипывал снег. Пританцовывая от холода, Нестеров зашагал вдоль машин батальона, который в течение недели сопровождал колонну «КамА3ов» с боеприпасами и провиантом для «точек» и наконец возвращался на базу.
На броне боевой машины пехоты, скучая, сидел командир второго взвода старший лейтенант Ашот Вартанян. Его плохо выбритое лицо выражало беспредельную тоску и усталость.

"Гасильщик" И я влип. Сколько раз говорил себе, что благие дела добром не кончаются, расплата неминуема, как звон в ушах после крепкой оплеухи. Била меня жизнь, но мало. Надо еще, да так, чтоб навсегда отшибло охоту сломя голову нестись демонстрировать свои добродетели. Еще Фома Аквинский на этот счет намекал. Дословно не помню. Когда убегаешь, не чувствуя ног, из памяти выветривается.