Обсуждение киноновинок

Вс Июн 21, 2009 13:20
Pans
Бывалый авантюрист

Разве? У нас с 24 -ого... Вот блин, впереди планеты всей. Хотя всего 200 км от Москвы.

Добавил через 21 минут 6 секунд:

Отпишитесь, тогда как впечатления.

Вс Июн 21, 2009 21:24
Хранитель Ада
Путник

Да раньше премьера 24 была, но что то изменилось (видимо на выходные народу больше попрет, да и пираты не дремлют) Итак на что я оценю данный фильм (у меня нет слов, побольше бы таких). Актёрская игра 9/10, Режисура 9/10, Сюжет 8/10(можно было бы побольше накрутить но и это супер), спецэфекты 15/10 (впервые компьютер для меня неразличим с настоящей картинкой). Какой совет я дам. ВСЕ кто мало мальски любит зрелищное кино, незнает куда сходить с девушкой или просто мучается от тоски, ИДИТЕ В КИНОТЕАТРЫ!!!! Этот фильм войдет в историю, пусть не так как властелин колец но как

Добавил через 1 минута 18 секунд:

я вот что подумал, надо ещё раз сходить....

Пн Июн 22, 2009 1:02
Pans
Бывалый авантюрист

И таких же отзывов, как я видел тысячи, велликолепно!

Пн Июн 22, 2009 1:18
Dyuss
4  Герой легенд

На трансформеров с удовольствием схожу.

Пн Июн 22, 2009 11:49
Pans
Бывалый авантюрист

Не ты один! Smile

Пн Июн 22, 2009 14:18
Dyuss
4  Герой легенд

Послезавтра сходим.

Чт Июн 25, 2009 18:01
Dyuss
4  Герой легенд

Сходил на Трансформеров 2. Нет слов. Класс.

Пт Июн 26, 2009 14:56
Alla
Свободный искатель

Dyuss

мне тоже очень понравился фильм

Сб Июн 27, 2009 15:21
ЮркийСлон
6  110  1  Герой легенд

Сходить, что ли, на Трансов сегодня, пока в командировку не уехал...
Пойду, пожалуй, билеты забронирую. ))

Добавил через 23 секунд:

А то столько кипятка ))

Пт Июл 03, 2009 16:38
Dyuss
4  Герой легенд

посмотрел вчера фильм "Морфий", по автобиаграфической повести Булгакова. Очень зацепил меня. Рекомендую к просмотру. Добротный русский фильм, звёздные актёры, прекрассная игра.

Вс Июл 05, 2009 1:12
Pans
Бывалый авантюрист

Трансы – класс!

Вс Июл 05, 2009 1:56
Jumangee
Во всех бочках затычка

Тоже посмотрел трансоф.... ну прикольно конечно, экшн, драйв... но кино конечно пустое аш пипец.... сюжет фильма? не поверите! его можно пересказать так: пиу-пиу! бам-бум! пиу-пиу!.... В общем, очередное мегатворение выжимателей денег... Спецэффекты конечно классные, но фильм – всё-таки чушь...

Вс Июл 05, 2009 20:22
Pans
Бывалый авантюрист

Как сказал кто-то, уж непомню на каком форуме:
"В этом фильме присутствует 2 кадра: Реплика ЛаБафа с Меган Фокс и Битва трансформеров на 20-30 мин." Very Happy
Я толком с этим несогласен!

Пн Июл 06, 2009 13:41
Хранитель Ада
Путник

Все идём на "Ледниковый период" прикольная комедия. Кому понравилась 1 и 2 части, непропустите 3.
А на счёт трансоф, конечно не согласен, крутая киношка. Просто не надо воспринмать его как новый властелин колец(и тот, и тот фильмы были лучшими среди спецэфектов). Трансформеры это как атракцион, при чем очень добротно сделаный. Полно шуток чево стоит только вспомнт пукающего парашютом старого робота, да и маленький роботёнок привносит толику юмора. Поэтому я скажу что трансформеры это ИДЕАЛЬНОЕ кино в своей нише, оно не претендует стоять среди фильмов которые заставляют задуматься, это просто супер-шоу.

Добавил через 2 минут 58 секунд:

Дом 2 же не заставляет задумываться, хотя многие его смотрят.(Слава богу я не в их числе)

Пн Июл 06, 2009 14:09
Jumangee
Во всех бочках затычка

Я вообще не люблю вселенную трансоф, концепцию этих роботов – потому как эта концепция идёт из мультфильмов для детей. Там же куда ни глянь – одни ляпы! Их я заметил даже в кинотеатре (когда я должен был быть под впечатлениями), а сколько ляпов можно найти когда он выйдет на двд?
К чему я веду? Да к тому, что можно было взять вселенную баттлтех и снять фильм по ней, вот уж там сюжетов даже готовых полно, а зрелищности только больше было бы...

Пн Июл 06, 2009 14:30
Хранитель Ада
Путник

И до туда доберутся, до варкрафта и прмнц персии же добрались. И вообще джуманджи я тебя понял тебе нравются серьёзные фильмы, наподобие стартрек, но это другой жанр. Хотя коль ты носишь такое имя Джуманджи, тебе должно быть известно что и фильм и мультик были чисто развлекательными.

Пн Июл 06, 2009 14:38
Jumangee
Во всех бочках затычка

Моё имя тут нипричём абсолютно. Мне это действительно известно, и именно это мне не нравится!
Я ещё не смотрел нового терминатора, но подозреваю что он точно также как был 3ий, тоже стал таким вот "развлекательным"
Но и стартрек – тоже та ещё развлекаловка, к сожалению как и многие другие. Серьёзная фантастика, это например фильм "Контакт", кстати, очень рекомендую его к просмотру, недавно скачал его в hd-качестве.

Пн Июл 06, 2009 14:53
Pans
Бывалый авантюрист

Ледниковый период 3 мне понравился. 2-ая часть была полной фигнёй и к тому же несмешной, а вот 3-ий довольно-таки смешной.
Очень понравился суслик-боец Бак в переводе Галыгина. Здоровски переведено, да ещё и весело!

Пн Июл 06, 2009 19:49
Lethal Weapon
5  1  Герой легенд
Pans
2-ая часть была полной фигнёй и к тому же несмешной

Да, действительно. Потому не охота идтить на третью часть.

Jumangee
Я ещё не смотрел нового терминатора, но подозреваю что он точно также как был 3ий, тоже стал таким вот "развлекательным"

Смотрел, от классического (повторяющегося 3 раза Smile ) сюжета отошли. Есть несколько моментов, которые должны были волновать зрителя (робот на протяжении фильма думает – робот он или не робот, спасает или нет...), но мня не впечатлило.

Трансов не видел. Smile

Чт Июл 16, 2009 2:15
Pans
Бывалый авантюрист

Завтра-послезавтра схожу на Гарри Поттера нового, отпишу свои впечатления. Заранее скажу, что отнюдь не являюсь фанатом "Гарика".

Чт Июл 16, 2009 12:57
Dyuss
4  Герой легенд

Pans
Слушай, убери этот нелепый банер из подписи. Только трафик в холостую гоняет.

Чт Июл 16, 2009 13:54
Pans
Бывалый авантюрист

Не место для флуда + мне нравится. Но так уж и быть.

Чт Июл 16, 2009 17:43
Хранитель Ада
Путник

Посмотрел пиратку с текстовым дубляжом, эффект произведён хороший, но в кинотеатр пойду точно!!!

Чт Июл 16, 2009 19:58
Pans
Бывалый авантюрист

Посмотрел я Гарри – как говорят мои друзья-фанаты "фигня"! Лично я так не считаю. Фильм на 8-очку. Тролько вот боёв стоящих я там неувидел, только болтовня. Вопрос: куда ушли 200 млн $?

Чт Июл 16, 2009 21:23
Lethal Weapon
5  1  Герой легенд
Pans
Вопрос: куда ушли 200 млн $?

На анимацию, видимо, и на актёров. Правда, смотрел я только первую часть... Smile

Кстати, Гоблин (обзоры "Синий Фил") хорошо на фильмы рецензии даёт, прям правду матку рубит (чего только о "Тёмном рыцаре" стоил обзор!). Терминатора в пух и прах раскритиковал Smile

Представьтесь для добавления комментариев - регистрация в один клик!
Разделы форума