Обсуждение киноновинок

Пт Янв 15, 2010 20:23
danner
2  Свободный искатель

Я прямо весь в нетерпении уже! В воскресенье пойду, а ведь мог пропустить этот фильм, трейлер меня совсем не впечатлил! Хорошо по форумам отзывы почитать догадался

Пт Янв 15, 2010 21:03
Dyuss
4  Герой легенд

Чего на других форумах пишут?

Сб Янв 16, 2010 0:11
Pans
Бывалый авантюрист

Тоже в воскресенье иду. Поклонникам Фаллаута нравится.

Пн Янв 18, 2010 4:22
Ёж
4  Знаменитый приключенец

Аватар внатуре зашибись, правда не в кине смотрел по этому до глубины душу спецэфекты не торкнули, да и сюжет сперт как оказалось из Покахонтас а декорации из ворлд оф варкрафт, но выглядит как-то свежо

Шерлок Холмс еще глянул, кешно до Ливанова местный Холмс не дотягивает (вообще не понял что они хотят сделать, я думал если уж Холмс такой молодой и злобный то нагонят нуара и всяких макспейнов, ан нет), но впринципе ближе к середине привыкаешь, а вот Ватсон что надо, правда тоже со странностями – все время Холмса по роже бьет. Сюжетец свой, но туда вплетено много интересного из оригинала, и есть задел на продолжение про доктора Мариарти. Впринципе я ожидал большего от фильма с простым и ясным названием "Шерлок Холмс", но так тоже вполне ниче, всем советую.

Добавил через 1 минута 5 секунд:

Да кстати, Илая тоже надо глянуть, для ОЖС полезно

Пн Янв 18, 2010 7:05
danner
2  Свободный искатель

В общем, пишут, правду. Ровный атмосферный фильм. Погружение стопроцентное, один в один – шпилишь в фол Smile
Ну и голливудовских штампов в кине не 158% как в 2012 каком нибудь, а намного меньше. Лично для меня плюс колоссальный, т.к. надоело уже смотреть однообразную жвачку.

Момент нападения байкеров на путешественников. Девочка позади меня увидев происходящее на экране (главгер судорожно уговаривал самого себя "не вмешивайся, не надо") экспертно заявила подружке: Ну ща он всех спасет, и вмешается, фигня вопрос. Когда картинка сменилась я прямо затылком почувствовался как у нее сжался сфинктер от неожиданности. Пять баллов режиссерам!

Пн Янв 18, 2010 7:09
blitzkrig
Путник

А Легион еще никто не смотрел? стоит идти?

Пн Янв 18, 2010 13:20
Disel
1  Знаменитый приключенец

Что-то судя по трэйлеру у меня большие сомнения на счет "Легиона". На подходе, кажется, еще Робин Гуд с Расселом Кроу. Актер серьёзный, надеюсь не подведет.
А Илая посмотрю обязательно. Smile

Пн Янв 18, 2010 16:56
blitzkrig
Путник

хорошо, что сейчас хоть есть выбор, что посмотреть Smile

Вт Янв 19, 2010 0:42
Dyuss
4  Герой легенд

На "Робин Гуд" обязательно схожу, это что-то с чем-то. Прям как трейлер "Гладиатора" смотришь.

Да и хороших исторических фильмов нынче немного.

Посмотрел вчера "Козырные Тузы 2". Новинка 2010 года. Фильм – расслабление мозгов после долгого и трудного рабочего дня, но если нравятся кинчики жёсткие и, пожалуй, бессмысленные – то посмотреть стоит. Навеяло о фильмах Тарантино (наличием жестокости и кровищи). Что немаловажно – бессмысленной жестокости.

Вт Янв 19, 2010 3:41
blitzkrig
Путник

наконец-то посмотрел Аватара.... Sad визуальная сторона конечно на 110%, но вот в плане сюжета...извините конечно, но имхо полное г...но

Вт Янв 19, 2010 8:26
danner
2  Свободный искатель

А че там такого то? Классический сюжет, без неожиданностей и неровностей, ни одного нештампованного хода. Фильм, который уже очевидно, станет классикой и букварем для следующих поколений режессеров такой и должен быть Smile.
Пойду, пожалуй, третий раз посмотрю на выхах Smile

Вт Янв 19, 2010 9:04
blitzkrig
Путник

ну в том то и дело, что за красивой оберткой – пустышка Sad

Вт Янв 19, 2010 22:59
Pans
Бывалый авантюрист

Посмотрел Книгу Илая. Фаллаут в чистом виде.
Неожиданная концовка + рейдеры (канибалы и прочие) – не радость ли для фаната Фаллаута?

Вт Янв 19, 2010 23:40
danner
2  Свободный искатель

Радость, не сумневайся!!
Концовка как раз не очень зацепила, добавила несерьезности в кино, но все равно, фильм, маст хэв! Давно такого не было, ждем "Дорогу".

Ср Янв 20, 2010 0:28
Ёж

А чего там было на счет Робин Гуда?

Ср Янв 20, 2010 5:11
blitzkrig
Путник

а когда хоть выходит-то Робин Гуд? Не скоро?

Ср Янв 20, 2010 14:34
Dyuss
4  Герой легенд

Начал смотреть "Дорога". Сильный фильм. Очень.
Рейтинг IMDB около 8 с десятком тысяч голосов.
Кому понравилась "Книга Илая" – смотреть в обязательном порядке, благо в отличном качестве на торрентах уже висит.

Пт Янв 22, 2010 11:33
Disel

Наконец-то на торрентах появилась в хорошем качестве "Паранормальная активность". Если получиться сегодня засмотрю. При низком бюджете напугать обещают на несколько миллионов.

Пт Янв 22, 2010 17:33
Dyuss
4  Герой легенд

Disel
Читал много критики на этот фильм.

Сб Янв 23, 2010 11:28
Disel

Посмотрел. Неплохой фильм. Оценивая фильмы из разряда ужастиков, я бы поставил ему крепкую четыре (желательно смотреть ночью, одному и с выключенным светом.. как и любые другие ужастики). Вообще хороших ужасов (мистики) за последнее время и не припомню.
насквозь проштампованное "Дело №39"
редкостная мутотень "Тело Дженифер"
неудавшаяся смесь ужасов и комедии "Затащи меня в ад" (и это снял человек, который был режиссером "Зловещие мертвецы 3"! и как не стыдно!)
Были и еще какие-то поделки на эту тему, но ничего с хорошей строны не запомнилось. Вообще хороший ужастик и не требует большого бюджета. Помню случайно скачал фильм "Тупик" и был, как любитель всякого рода страшилок, приятно удивлен. А фильм, то тоже, совсем недорогой.

Пн Янв 25, 2010 15:13
Dyuss
4  Герой легенд

Disel
Тоже посмотрел. Именно ночью и без света. Пугает. В некоторых моментах из-за неожиданности даже очень. А иногда напрягает смотреть пустые съёмки без бействия и хочется засыпать.

Пн Янв 25, 2010 17:19
Disel
Dyuss
Disel
Тоже посмотрел. Именно ночью и без света. Пугает. В некоторых моментах из-за неожиданности даже очень. А иногда напрягает смотреть пустые съёмки без бействия и хочется засыпать.

Мы с женой посмотрели фильм. А на следующий день сидим на кухне, 11 часов ночи. Свет везде выключен (кроме кухни). И тут вдруг из зала раздаются детские голоса, которые начинают о чем-то между собой переговариваться. Мы офигели. Сидели с полминуты, пытались понять откуда звук и что говорят. Потом пошел я в зал, а там телик включен на канале "теле няня", и детский фильм идет. Откуда голоса стало понятно. Но кто телик включил? Врубил я свет, вижу кошка рядом с пультом тусуется Very Happy Вобщем, у кошек тоже чувство юмора, похоже, есть

Пн Янв 25, 2010 18:34
Dyuss
4  Герой легенд

Disel
Да уж. Ночью очково после фильма до туалета дойти. Вообще, в инете полно роликов такого содержания, да и сайтик "Скептик ру" опровергающий подобные вещи тоже имеется.

Вт Янв 26, 2010 3:24
Ёж

На счет Робина я опять же Гуда: это имеется в виду сериал про него или выдет полнометражное кино?

Вт Янв 26, 2010 13:29
Disel

На сериал не похоже, судя по трейлеру. А вот, что касается сериалов: на сайте Гоблина видел трейлер некого сериала о гладиаторах, выглядит круто. Денег не жалели явно.

Представьтесь для добавления комментариев - регистрация в один клик!
Разделы форума