Андросов Егор, "Первый опыт"

Пн Май 16, 2022 11:00
kammorista
4  3  Путник

Андросов Егор
Первый опыт
Игра из серии межавторского цикла Анэксадо

Приключения наемников-пилотов, контрабандистов и пиратов. Безграничный космос и весь мир лежит перед вами! В этот раз вам дали необычное задание, доставить груз на планету Тау-3. С какой стороны не глянь, это будет ваш Первый опыт.
Это моя первая книга-игра, мой первый опыт.

Пн Май 16, 2022 12:25
PRISHELETS333
2  271  Герой легенд

Во-во, хорошо, живенько, всё как я люблю.

Пн Май 16, 2022 12:38
Скальд
26  407  59  80  Властелин строк

Поздравляю с дебютом!

Пн Май 16, 2022 15:57
Jumangee
Во всех бочках затычка

kammorista, расскажите, как узнали об Анэксадо? Чем привлекло? Сложно ли было написать книгу-игру? Почему не сторигейм, а книга?

Пн Май 16, 2022 16:51
kammorista
4  3  Путник

Jumangee, В свое время просто обожал Майкла Фроста который оказался, как я потом узнал, собирательным образом. Так вот, время от времени я заглядывал на сайт, проверяя не появилась ли еще какая новинка в серии. Ну и увидел красную ленточку "Зацени!". Заценил) Привлекло малым количеством параграфов, которые требовались для первого произведения и стимул в виде конкурса. Решил попробовать и вроде что-то получилось.
Почему не сторигейм? Наверное не мое это. Я люблю старые добрые боевки, покидать поганцев-кубиков, чертить на листе персонажа умения и предметы. Прыгать с параграфа на параграф. Сторигейм не мое) На счет сложности, наверное сложно. Потому что в первый раз)

Ср Май 18, 2022 13:37
Ксайтр
3  147  5  Знаменитый приключенец

лимб найден,получите по шапке и распишитесь=) можно бесконечно разговаривать со слепым, и бесконечно "разговаривать" с рыжей =) хорошо кредиты бесконечные а у встреченных нпс, "память как у рыбки" =)

Ср Май 18, 2022 14:04
Mob-mobile
3  255  Герой легенд

Ксайтр, но собственно текст хорош.

Ср Май 18, 2022 14:16
kammorista
4  3  Путник

Ксайтр, Вот жишь! И правда. Опростоволосился ))

Ср Май 18, 2022 15:27
Ксайтр

kammorista, чекни еще тогда "за зрячего" мигрень в подсобке прописывают, там возможно оказия сюжетная может выйти, а может я плохо понял/разобрался.

Не хочешь делать сторигейм, отдай кому нибудь адаптацию. Тебя в участники добавят, а отзывов больше получишь вероятно, а может и нет) Авторство твое указано будет так что по сути ничего не теряешь. Впрочем тут меха на ключах, изи самому такое сделать, изучить. Мб даже с выключенной тягой (в редакторе), кстати.

Хуже чем я надеялся, лучше чем я ожидал =) Удачки.

Mob-mobile, но собственно текст хорош. м.б. неплох как минимум. Оставлю себе простор для маневра, вдруг переобуться надо будет. Не мне по тексту судить, сам подсудный и граммар солдьато гоняемый=) Заметил легкий флер наивно/игранности =) что неплохо, но вызывают злую циничную ухмылку когда "режут поросенка", хотя по идее там трагедия, но так-то тон было уже задан, поэтому немного неловко по "дэбильному улыбаешься"

ЗЫ. Камни за херовую адаптацию, отсутствие скипов, сейвов, рейтинга, ачивок и баги кину когда появиться в сторигеймах =)) Пока все. Неплохо, для дебюта даже годно полагаю)

Ср Май 18, 2022 16:58
kammorista
4  3  Путник

Ксайтр, Я не против если ты возьмешься конвертировать игру в сторигейм. Почему сам не хочу, потому что нужно изучать, понимать и прочее, а мне сам принцип сторигеймов не близок. Я лучше начну новый проект, чем буду разбираться в том, в чем ничего не смыслю. И спасибо за критику )

Добавил через 3 минут 38 секунд:

Ксайтр, По поводу Мигрени. Если она у тебя уже имеется, то второй раз твоя голова такого не выдержит. Если же нету, читай дальше и она у тебя появится. Вроде нет там оказии )

Ср Май 18, 2022 19:34
Ксайтр

Я не против если ты возьмешься конвертировать игру в сторигейм.
Не против, еще не означает согласия =) вот что нужно сделать:

Вариант первый: Тебе нужно создать сторигейм и добавить меня в участники, но описание, загрузку арта, отправлять на модерацию и еще некоторые моменты придется делать самостоятельно, потому что я не могу это делать технически.В том числе это некоторые вероятные сложности с пот поддержкой В таком случае все будет согласно предложенному Джу, "хорошему тону"

Вариант второй: Ты публично в этой теме его принимаешь, и я ВСЕ делаю под ключ, полностью законченный продукт, добавив тебя в участники. Везде будет указано что именно ты автор сюжета текста и игрового процесса, я лишь выступаю тех- исполнителем. Разумеется походу адаптации, будут драфты, контрольные согласования и другие обсуждения участие в которых опционально(То есть захочешь вникать, влиять, прошу – все объясню, прислушаюсь/ нет желания, – без проблем, делаю все сам в наилучшем виде)

По мигрени, там показалось буд-то бы идет переход на то что удар делает "груз" и вот как-то не ожидаешь его в подсобке встретить=) Но да, при конвертировании если аномалии есть, они точно будут мной выявлены)

Чт Май 19, 2022 4:34
kammorista
4  3  Путник

Ксайтр, Даю согласие на второй вариант. Почему не первый, выше уже писал Smile Вникать хочу, думаю будет полезно и познавательно.

Ср Июн 08, 2022 9:58
Jumangee
Во всех бочках затычка

kammorista, поздравляю с серебряной наградой игры сезона "весна 2022"
Ждём новых хороших книг-игр!

Пн Авг 15, 2022 20:47
Bose Octopus - Takrise
8 

Сюжет отличный.
Как по мне лучшая концовка это 45.
И вот небольшой гайд к ней

1-28-35-46-29-37-8-24-45

Так же смерть в кабаке не получаемая концовка
Вот полное объяснение

1-28-17-7("мигрень")-29-10-и что бы получить "от зрячего" надо "вооружен"

Метод получения вооружен "Вооружен" и тупик в кабаке

1-28-35(6 чувство)-46(вооружен и беспечность)-29-10-(тут нужен "вооружен")-20(получаем "от зрячего")-33-30-"используем от зрячего"-34(если нет "мигрени то ты получаешь"мигрень"и сразу на 38 ).
А у нас ее не было, это первый раз когда мы получаем по голове.
Значит на 5 параграф мы не попадаем

Чт Сен 15, 2022 14:21
Ксайтр

Кстати говоря, онлайн адаптация полностью готова, завершена и опубликована. Воть — https://quest-book.ru/online/view/First_experience