Хохол (начало)

Ср Июл 15, 2009 12:29
Эйвик
Игровой персонаж

-Хохол я. (протянул пожать Мишке лапу)
-Пойдем Мишка за знакомство выпьем, а ты чем вообще занимаешься то?Дельце есть одно ты думаю помочь сможешь, обсудим?

Ср Июл 15, 2009 12:35
harald

Ответ мастера

-Обсудим, какой вопрос, тем более, ты может и не полный дурак, раз ошибку понял своюSmile
Бармен принёс запотевшую бутылку водки и тарелку котлет. Сталкеры сели за столик.

Ср Июл 15, 2009 12:55
Эйвик
Игровой персонаж

Попивая водочку и поедая котлетки Хохол принялся объяснять.
– Я с товарищами направляюсь в Припять и нам может пригодится помощь проводника, ты как, местность хорошо знаешь?по деньгам со старшим группы договоришься его Гвоздем кличут он в Баре тормознул в соседним с еще одним типом, ну как интересно?

Ср Июл 15, 2009 12:56
harald

Ответ мастера

- Хм, было бы интересно, Хохол, если бы я был таким отменным проводникомSmile Я ни разу не ходил к Припяти и не собираюсь становиться самоубийцейSmile Или может, вы меня Севой снабдите? и "гауссовкой"? Тогда могу даже бесплатно сходить.

Ср Июл 15, 2009 13:01
Эйвик
Игровой персонаж

-Если бы у нас танк был, мы бы сами напролом проехали Very Happy , а если серьезно то Севой не снабдим, да и с оружием не поможем, а вот толковый проводник, знающий относительно безопасный маршрут пригодился бы, сам не можешь помочь, так посоветуй когонить.

Ср Июл 15, 2009 13:04
harald

Ответ мастера

Мишка обвёл взглядом бар и задержал взгляд на крупном товарище, который сидел за барной стойкой и копался в КПК.
– Ну, вот Лемур мог бы провести, но берёт дорого. Да ты ж, Хохол, не понял, наверное, в Припять без защиты не сунешься, а на тебе я не замечаю таковой.

Ср Июл 15, 2009 13:08
Эйвик
Игровой персонаж

Йоптыть а ты чертовски прав, нужно будет своих буратин на броник развести, спасибо за совет.Хохол продолжал бухать жрать травить анекдоты и трещать за всякую фигню.

Ср Июл 15, 2009 13:12
harald

Ответ мастера

Под хорошую закусочку бутылочка разлилась довольно быстро, но Мишка сослался на отдых и распрощался с Хохлом, обменявшись e-mailами.

Добавил через 23 минут 31 секунд:

Хохол, пошатываясь, побрёл в Бар к Гвоздю.
http://quest-book.ru/forum/viewtopic.php?p=19079#19079

Представьтесь для добавления комментариев - регистрация в один клик!
Разделы форума