Гвоздь (начало)

Вт Июн 02, 2009 11:38
Jumangee
Игровой персонаж

-Порекомендуй, к кому можно обратиться?

Вт Июн 02, 2009 17:09
harald

Ответ мастера

- А вон паренёк лупатый сидит, Лупатым зватьSmile, к нему обратись.

Вт Июн 02, 2009 17:12
Jumangee
Игровой персонаж

-Спасибо, – ответил Гвоздь и подошёл к указанному сталкеру, – Прива, я Гвоздь. Бармен сказал что ты местный проводник., так? Дело есть.

Вт Июн 02, 2009 17:18
harald

Ответ мастера

- Дааа, не обманул тебя бармен, им вообще обманывать не положено, хи-хи-хи.
У Гвоздя создавалось впечатление, что перед ним псих.
– А куда брести-то надумал, болезный, хи-хи?

Вт Июн 02, 2009 17:34
Jumangee
Игровой персонаж

-Мне, и двум моим напарникам надо в Новую Красницу, – Гвоздь присел рядом, – можно через Красницу, мы не слишком торопимся, но если думаешь, что за сегодня дотемна дойдём – можно и сейчас выдвинуться. Реально?

Вт Июн 02, 2009 17:37
harald

Ответ мастера

-Нет, если и пойдём, то завтра. До туда возьму 5 штук, ни за кого не отвечаю, просто провожу и всё, по рукам?
Гвоздь удивился резкой смене имиджа, из глуповатого шутника сталкер резко стал деловым типом.

Ср Июн 03, 2009 9:19
Jumangee
Игровой персонаж

-Тут идти-то всего ничего, пять – много. Три и по рукам?

Ср Июн 03, 2009 9:20
harald

Ответ мастера

-Тогда сам сходи, хи-хи. Или к Репе обратись, он за две, хи-хи, согласится, хихи.
И сталкер кивнул на сидящего неподалёку амбала с явным криминальным прошлым.

Ср Июн 03, 2009 9:22
Jumangee
Игровой персонаж

-Ну две – действительно мало, хорошо, три с половиной, с деньгами у нас к сожалению туговато Sad

Ср Июн 03, 2009 9:27
harald

Ответ мастера

Сталкер опять изменился резко, наклонился чуть ближе:
– Послушай, сталкер, ты там и до Гона не прошёл бы сам, чё торгуешься? Я лучше посижу пару дней в баре чем сразу после Гона выходить за малую плату. Если денег нет, то к Мху обратись, но его тропа почти на Бовище забирает, топать будете в четыре раза дольше, но за 3 косаря. А теперь отвали от меня, дай насладиться этим прекрасным пивом.
Лупатый демонстративно зажмурился и опрокинул половину бокала в себя.

Ср Июн 03, 2009 9:32
Jumangee
Игровой персонаж

-Блин, ладно, пять так пять. Завтра с утречка сможем выйти?

Ср Июн 03, 2009 9:35
harald

Ответ мастера

- Да, хи-хи, пулей вылетим в 6 утра, будьте готовы.

Ср Июн 03, 2009 9:36
Jumangee
Игровой персонаж

-Ок, договорились, – Гвоздь встал и направился к выходу из бара.

Ср Июл 08, 2009 22:13
Jumangee
Игровой персонаж

Глядя вслед ушедшему Хохлу, Гвоздь лишь подумал о том – как тот предполагает сообщить Гвоздю, о том что его бьют?... ну да ладно, это его проблемы.
Дождавшись свой кофе и неспешно его потягивая, Гвоздь обратился к бармену:
-Какие новости есть? Что слышно интересного?

Ср Июл 08, 2009 23:15
harald

Ответ мастера

Скучающий бармен обрадовался возможности скрасить своё унылое барменское существование:
– Эх, да чёрт знает что творится. Твари новые какие-то появились, летающие! О как. Сталкеров бывалых много полегло за последнюю неделю, жалко их, м-да.
О, а ты, сталкер, не в Заполье идёшь, случаем? А то подзаработать влёгкую мог бы, посылочку передать.

Чт Июл 09, 2009 11:29
harald

Ответ мастера

В это время дверь распахнулась от удара ноги и в бар ввалился сталкер в экзоскелете. Громадный мужик с улыбкой скучающего крокодила и лицом месячного запоя.
– Ыррр, водки мне и мяса! – сталкер упал на жалобно скрипнувший стул.

Чт Июл 09, 2009 14:57
Jumangee
Игровой персонаж

Гвоздь специально не стал проявлять к пришедшему особого внимания, продолжая разговор с барменом:
-Да, и мы потеряли двух проводников опытных, – сказал он, умолчав об обстоятельствах второго случая, – подзаработать я бы конечно не прочь, но в заполье в ближайшее время не собирался. Это большой крюк от нашего маршрута.

Чт Июл 09, 2009 23:08
harald

Ответ мастера

- Да? Ну что ж, ладно, нет так нет. Погодь, сталкер, ща я пекаря обслужу, видать, со Старых Шепеличей прорывался.
Бармен исчез на несколько секунд в подсобке и появился с запотевшим графином водки и тарелкой бутербродов.
– Ну как, Пекарь, нормально добрался?
– Угу, – буркнул сталкер.
Бармен вернулся к стойке:
– Не в настроении, потом расскажет.

Пт Июл 10, 2009 18:24
Jumangee
Игровой персонаж

-Ага, он ещё на форуме писал, что их там в щепеличах обложили, понятное дело ему нелегко было сюда добраться. Кстати, а как у вас тут в округе с монстрятинкой? – продолжая попивать кофе спросил Гвоздь

Пт Июл 10, 2009 18:30
harald

Ответ мастера

Бармен, у которого по приходу Пекаря изрядно поднялось настроение, решил съюморить:
– А вы в каком виде больше любите? Можно заказать, принесут тушёного в собственном соку зомбачка, а можно печёную плоть, фаршированную тушканами...
Бармен осёкся и внезапно скривился: "Фу, гадость какая, как предстввил...беее...."
В общем, пару дней назад ужас что было, щас полегче стало, но говорят, что кровососов стало много. Мол, видели стаи по 4-6 штук на опушках лесов.

Пт Июл 10, 2009 18:34
Jumangee
Игровой персонаж

Гвоздь сделал удивлённое лицо, но ничего сказав, лишь кивнув головой.
-А чего это у вас в деревне два бара? Так много гостей?

Пт Июл 10, 2009 18:43
harald

Ответ мастера

-А, то старая история. Ещё когда хозяином бара был Карман, вёл он дела с одним кавказцем или осетином, а может ингушем. В общем не знаю, для меня они все на одно лицо. Звали его толи Батер, толи Бетер, тоже не знаю, да и не вдавался особо. Ну вот они разругались, там чё-то не поделили и разошлись. А потом, когда Карман в Жадинку вляпался и его не стало, этот горец открыл новый бар, а я как раз в это время восстановил этот. Он то после смерти Кармана в запустении стал, пришлось крыс отсюда отваживать да тушканов. С крысами проблем много было. Они ещё почитай год сюда как на паломничество ходили.
Ну вот так и вышло тут два бара. Уже не грызёмся, а поначалу конечно были трения.

Пн Июл 13, 2009 23:29
Jumangee
Игровой персонаж

Просматривая кпк, Гвоздь увидев чтото интересное, воскликнул:
-Не, ну ты прикинь! Новая аномалия появилась! "действует на людей через КПК во время зрительного контакта с монитором!" вот те на! Это что же, теперь кпк пользоваться опасно??? Надо попросить разъяснений, ща отпишу на форуме...

Вт Июл 14, 2009 1:00
harald

Ответ мастера

Тем временем Пекарь выпил и перекусил.
– Эй, добра немного подсобрал по пути, надо?
На стол бухнулась связка из лап снорков и челюстей кровососов. бармен резво подскочил и потрусил к сталкеру, алчно поблёскивая глазами.

Представьтесь для добавления комментариев - регистрация в один клик!
Разделы форума