Гвоздь (начало)

Ср Июл 15, 2009 9:11
Jumangee
Игровой персонаж

Увидев, что Пекарь сбывает боевые трофеи, Гвоздь вспомнил, что и он с собой принёс добычу, но сразу к бармену лезть не стал, а прислушался к разговору – в надежде услышать цены которые предложит Бармен и с которыми будет согласен Пекарь.

Ср Июл 15, 2009 10:33
harald

Ответ мастера

Гвоздь всё слышал хорошо, Пекарь, видимо, разговор шепотом презирал, или же не знал такового. Но сумма была названа за две связки, не переходя на единицы. Составляля она 3000$. Бармен предложил оную, а Пекарь громко согласился.

Ср Июл 15, 2009 11:02
Jumangee
Игровой персонаж

Подождав когда бармен освободится, Гвоздь подозвал того, и сообщил что у его тоже имеется товар на продажу, и положив его на стол, ждал предложения о цене.

Ср Июл 15, 2009 11:16
harald

Ответ мастера

- Молоденький совсемSmile Ты его из детского садика выкрал? За 600 тугриков заберу.

Добавил через 1 час 11 минут 57 секунд:

В бар забежал взъерошенный Хохол, выхватил из рюкзака стопу снорка, деньги и, отнекиваясь от вопросов, опять убежал.

Ср Июл 15, 2009 12:30
Jumangee
Игровой персонаж

-Молоденький, хороший, свежий, потому 700, – ответил Гвоздь

Ср Июл 15, 2009 12:37
harald

Ответ мастера

-Не, сталкер, ну двадцатку ещё накину, не больше, а то мне ничего не останется, по миру пустишь меня с такими ценами Smile

Ср Июл 15, 2009 12:40
Jumangee
Игровой персонаж

-Ладно, уговорил – 650

Ср Июл 15, 2009 12:42
harald

Ответ мастера

- Аааа, черти полосатые, живьём шкуру снимут и не поперхнутся. По рукам.
Бармен забрал трофей и вернулся с деньгами.

Ср Июл 15, 2009 12:46
Jumangee
Игровой персонаж

Закончив текущие дела, можно было подумать и о дальнейших.
-Пекарь, извини, у тебя, случаем, нет планов направиться скажем, на северо-восток? – обратился Гвоздь к сталкеру сидящему неподалеку.

Ср Июл 15, 2009 12:52
harald

Ответ мастера

Сталкер повернулся к Гвоздю, в руке застыл стакан водки, а во рту остался торчать кусок мяса. Пекарь медленно поставил стакан, дожевал кусок мяса.
– Эй, сталкер, я только оттуда и собираюсь провести недельку вот с этими своими двумя друзьями всё это время, – Пекарь обвёл взглядом тарелку с мясом и бутылку водки. – Да и сомневаюсь я, судя по твоей одёжке, что у тебя есть деньги заплатить мне за провод по злачным местам.

Добавил через 44 минут 10 секунд:

В бар второй раз ввалился Хохол, уже в изрядном подпитии, и прошёл к столу, где сидели Студент и Гвоздь.
http://quest-book.ru/forum/viewtopic.php?p=19079#19079

Представьтесь для добавления комментариев - регистрация в один клик!
Разделы форума