Бойцовский Клуб: БП

Вт Фев 08, 2022 16:01
Jumangee
Во всех бочках затычка

Бойцовский Клуб это турнир сражений в дуэльной игре Бесконечное подземелье: Бои без правил
Если кто не в курсе, БП это дуэльная многопользовательская игра, в которой игроки сражаются за победу используя чат как канал связи друг с другом.

Формат проведения турнира:
1. До 13.02.2022 23:59 МСК необходимо подать заявку на участие со следующими пунктами, с указанием:
– Имя альтер-эго героя
– Удобное для игры время (информативно, не может быть основанием для отказа в сражении, подразумевается время МСК если не указано иначе)
– Список удобных мессенджеров для игры, либо указание "Чат игры" (использование общего чата КвестБук недопустимо)

2. Все желающие разбиваются ведущим по парам для сражений первого уровня
3. Победители первого уровня определяют состав второго и продолжают сражаться до определения победителя
4. Если противник не явился в течении часа и не просил перенести время поединка, объявляется победа активного игрока по техническим причинам
5. Участники, занявшие первые 3 места призы:
I место: 2000 кубов + книга-игра "Инсайт" (издания Селиванова) + скидка 20% на книги издательства Селиванова + медаль
II место: 1000 кубов + книга-игра "Скала ужаса" (издания Селиванова) + скидка 20% на книги издательства Селиванова + медаль
III место: 500 кубов + скидка 20% на книги издательства Селиванова + медаль

Ведущий турнира и автор игры: Anopryan

Каждый игрок начинает игру с 5 картами и 10 единицами выносливости. Выше 10 очков выносливость не подымается. На розыгрыш каждой карты необходимо потратить очко действий (⚡), даже на карту [⚡⚡]!
Если противник пишет в чат какое-то ключевое слово, необходимо нажать на кнопку с соответствующим словом.
Все персонажи разные и отличаются стилем игры. Рекомендуется не играть первую партию за плута и брать с противником разных героев.

Особые способности:
1. Армагеддец – при первом использовании наносит обоим игрокам 1 ед. урона. С каждым использованием получает +1 к урону.
2. Кража карты – позволяет украсть случайную карту противника.
3. Поиск в колоде – позволяет взять любую карту с колоды или сброса.
4. Заимствование щитов – позволяет присвоить себе всю защиту противника.
5. Aнтищит – вы с противником теряете ВСЕ очки защиты.
6. Обмен выносливостью – хочет ваш противник того или нет, но вы меняетесь очками выносливости.

Легенда:
⚡ – +1 очко действий
🖤 – +1 ед. защиты
💖 – +1 ед. выносливости
💥 – +1 ед. урона
✨ – +1 карта из колоды

🔥 – армагеддец
💰 – кража карты
🔎 – поиск в колоде
💚 – заимствование щитов
🦷 – антищит
🌀 – обмен выносливостью

Вт Фев 08, 2022 16:07
PRISHELETS333
2  271  Герой легенд

Убиватор Расшатайло готов сразиться с любым дрищем в любую пятницу-субботу. В дискорде или куда позовут.

Вт Фев 08, 2022 16:25
Алекс
1  124  Хозяин подземелья

"Невнятный"
Могу в игровом чате, дискорде или скайпе
время сложно назвать точно

Вт Фев 08, 2022 18:12
Dimon Brodovskiy
2  219  Герой легенд

Людвиг Кровожадный
Бывший принц, как-то заинтересовавшийся в подземельях, а позже и в БК. Из-за этого интереса был лишен права на престол. Ныне зарабатывает на жизнь боями без правил, пропивая большую часть выручки, но надеясь на возвращение к былой жизни.
Могу в игровом чате, точное время назвать не могу.

Чт Фев 10, 2022 10:04
Pete Pr
20  700  9  21  Властелин строк

Бореалис "Ледовласый".
Восьмипалый рыцарь белого дома. Готов сразиться за власть и алкогольный кутеж.

Время для дуэлей:

11 февраля. С 12 до 23.
12 февраля. С 12 до 21.
14 февраля. С 21 до 03.
15 февраля. С 00 до 03. С 12 до 00.
16 февраля. С 00 до 03.
18 февраля. С 08 до 14.
19 февраля. С 12 до 23.
20 февраля. С 12 до 21.

Чт Фев 10, 2022 23:56
ReNeGaDe
45  Герой легенд

"Каждый игрок начинает игру с 5 картами и 10 единицами выносливости. Выше 10 очков выносливость не подымается. На розыгрыш каждой карты необходимо потратить очко действий (⚡), даже на карту [⚡⚡]!
Если противник пишет в чат какое-то ключевое слово, необходимо нажать на кнопку с соответствующим словом.
Все персонажи разные и отличаются стилем игры. Рекомендуется не играть первую партию за плута и брать с противником разных героев."

Я бы поучаствовал – но совершенно ничего не понял в правилах...

Пт Фев 11, 2022 0:10
ReNeGaDe
45  Герой легенд

Имя – Вождь
Чтобы доказать своему племени, что его власть безгранична, Вождь решает победить в турнире, завоевав великий артефакт – Книгу.
Удобное для игры время (21-23 часа, но можно попытаться и в любое другое время если заранее обговорить его)
Удобно – чат игры (хотя если честно я совсем не знаю, удобно это или нет, но иных вариантов не вижу для себя)

Сб Фев 12, 2022 14:59
Kventin Dorvard
171  1  Путник

Имя – Хаотический Проф

Посвятил многие годы исследиваниям фракталов,
динамического хаоса и странных аттракторов,
через один из них он и переместился в НИИ_ЧаВо,
возможно являетсся контрамотом.
Добыть Книгу ему необходимо для реализации очередной безумной идеи)

Удобно – телеграмм https://t.me/Alex_PhysX
или чат игры, либо куда позовут)

время для дуэлей

12 февраля. С 21 20 до 23 00.
13 февраля. С 21 20 до 23 00.
14-18 февраля. С 19 до 23.
19 февраля. С 18 до 23.
20 февраля. С 18 до 23.
+ можно и в любое другое время, если заранее это обговорить

Значит, нужные книги ты в детстве читал!
(с) Владимир Высоцкий
Вс Фев 13, 2022 23:25
Ксайтр
3  147  5  Знаменитый приключенец

Не_раз_битая Лиса

Время в целом почти любое можно подобрать, если по предварительной договоренности, а так временные интервалы укажу на всякий случай по Мск

С 15 числа
03:00-07:00/ 14:00-19:00.
Дискорд, вк, чат игры.

Пн Фев 14, 2022 16:10
Anopryan
167  Герой легенд

Сгенерирована турнирная сетка (нажмите на картинку, чтобы увеличить ее). Т.к. форма была на 8 слотов, кому-то придется драться со мной)
Таблица будет постоянно обновляться по этой ссылке (кликабельно).
Вы можете самостоятельно связаться со своим противником и провести сражение или дождаться распределения по времени от меня.
Если вы провели сражение самостоятельно, уведомите об этом меня и напишите результат.
Если вы с противником договоритесь о проведении сражения вне игрового чата, желательно скинуть под спойлером его лог.

Мой телеграм канал 👉 https://t.me/roguelike_lab

Хочешь сей, а хочешь куй, все равно получишь... Куб.

Вт Фев 15, 2022 16:38
Dimon Brodovskiy
2  219  Герой легенд

Людвиг Кровожадный нарвался не на того. Бореалис "Ледовласый" оказался сильнее, потому с легкостью прикончил бывшего принца.

Ср Фев 16, 2022 15:11
Pete Pr
20  700  9  21  Властелин строк

"Ледовласый" Бореалис уходит в Вальхаллу. Скрин показателей на последнем ходу. Но комбы Анно, Анно, Бирс, Бирс, Гени, Гени, Гени+ он не выдержал, и сердце отказало, понимаешь. Wink

Чт Фев 17, 2022 0:16
Ксайтр

Встретившись в подворотне вождь с луком и не раз битая лиса в плаще не смогли разминуться. Обменявшись изящными выпадами и продемонстрировав свои навыки противники разорвали дистанцию, но затем лиса будто бы сорвалась с цепи и с криками: "Ты за кого меня держишь?!" напрыгнула на вождя, принявшись наносить удар за ударом, в неистовой ярости кровожадного безумия всаживая клинки в противника все глубже и глубже, пока тот окончательно не пал, захлебываясь в своей крови...

Сб Фев 19, 2022 20:14
Anopryan
167  Герой легенд

Финал Бойцовского клуба объявляется открытым. Пусть победит сильнейший!
Сражение за золото: Невнятный против Лисы
Сражение за бронзу: Бореалис против Расшатайло

Таблица все также будет постоянно обновляться по этой ссылке (кликабельно).
Как и до этого, вы можете самостоятельно связаться со своим противником и провести сражение или дождаться распределения по времени от меня.
Если вы провели сражение самостоятельно, уведомите об этом меня и напишите результат.
Если вы с противником договоритесь о проведении сражения вне игрового чата, желательно скинуть под спойлером его лог.

Сб Фев 19, 2022 20:29
Ксайтр

В своих скитаниях Не раз битая лиса встретила поистине кошмарного противника. Судя по слухам Убиватор Расшатайло, убивал и шатал самого Deus‘а — создателя Бесконечного подземелья. И хоть поединок начался обыденно, что пошло не так в тот самый момент, когда лиса решил выкрасть что нибудь ценное из карманов соперника. Судя по всему вещицу это Расшатайло забрал у поверженного бога и оказавшись в незаслуженно чужих руках она сорвала незримые печати. Мир треснул, реальность осыпалась осколками в которой лисица лишилась привычных ей кинжалов и клинков, предстоял новый раунд, в котором из оружия у нее остался лишь лук, позаимствованный у предыдущего противника.

В жестокой стрелковой дуэли казалось была одержана победа, но противник не собирался умирать. Всадив последнюю стрелу в левый глаз Убиватора, она с перекошенным от ужаса лицом, видит во втором лишь недоумение. Казалось бы уже мертвый лучник разразился демоническим хохотом и сложив печать фейспалма, щелкнул пальцами аки Танос. Стеклянной пол разлетелся миллиардами осколков и оппоненты устремились в тьму бесконечности...

В этом бесконечном падении и состоялось последняя эпичная схватка, в которой в ход пошло все, когти, клыки и зубы.... И вот по лестнице к таверне возвращается Не раз битая лиса, которой в этот раз досталось как никогда. Израненное и истекающее кровью тело ввалилось в "Блюз подземелий" и рухнуло на пол, но смерть лишь иронична прошла мимо, к барной стойке.

Чт Фев 24, 2022 0:44
Anopryan
167  Герой легенд

СЕЗОН ТУРНИРА БОЙЦОВСКОГО КЛУБА ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ЗАКРЫТЫМ!
Поздравляю с этим всех участников и победителей.
Все значимые события турнира будут добавлены в лор Бесконечного подземелья и точно задокументированы на соответствующем камне.

Победители:
🥇 1. Невнятный (Алекс)
🥈 2. Не_раз_битая Лиса (Ксайтр)
🥉 3. Убиватор Расшатайло (PRISHELETS333)

Спасибо всем за участие и до новых встреч на арене таверны "Блюз подземелья")

Представьтесь для добавления комментариев - регистрация в один клик!
Разделы форума