Ищу книгры по AD&D

Вс Фев 01, 2009 14:01
Златолюб
42  24  Властелин строк

В свое время TSR выпустили не одну сотню книгр. И хотя подавляющее большинство были в духе "Выбери себе приключение", т.е. правила отсутствовали напрочь, но в конце страницы/параграфа давались на выбор действия персонажа, но были у них и книгры с полноценной системой правил.

Меня конкретно интересуют две серии: Advanced Dungeons & Dragons Adventure Gamebooks и Catacombs Solo Quest. Ссылку на одну из этих книгр я знаю и привожу ее. Если кто знает, где скачать остальные (естественно, на халяву! Very Happy ), пишите.

Содержание серий:

Catacombs Solo Quest (Катакомбы)

1. Faerie Mound of Dragonkind
2. Gnomes-100, Dragons-0 http://www.wizards.com/default.asp?x=dnd/dnd/downloads
3. The Final Bug
4. Knight of the Living Dead

Advanced Dungeons & Dragons Adventure Gamebooks (Супер бесконечный квест)

1. Prisoners of Pax Tharkas
2. The Ghost Tower
3. Escape from Castle Quarras
4. The Soulforge
5. Test of the Ninja
6. Master of Ravenloft
7. Sceptre of Power
8. Nightmare Realm of Baba Yaga
9. The Sorcerer’s Crown
10. Lords of Doom
11. Clash of the Sorcerers
12. Curse of the Werewolf
13. Gates of Death
14. Trail Sinister
15. The Vanishing City
16. Shadow over Nordmaar
17. Spawn of Dragonspear
18. Prince of Thieves

Вс Фев 01, 2009 15:10
harald
5  Знаменитый приключенец

ну, собственно, я нашёл где они есть, но это сайт, работающий по принципу обмена, т.е. тебе надо будет зарегиться там и выслать какие-нибудь свои тексты. Это как я понял
http://openlibrary.org/b/OL2749914M

Вс Фев 01, 2009 15:27
Златолюб
42  24  Властелин строк

Спасибо, конечно, но где я возьму честно купленные файлы для обмена Very Happy ?

Вс Фев 01, 2009 15:38
harald
5  Знаменитый приключенец

наше дело предложить Very Happy

Вс Янв 01, 2012 5:16
Златолюб
42  24  Властелин строк

Нашел Endless Quest №25 "Конан-изгнанник" (кажется... Outlaw). Автор Роджер Мур, тип "Выбери себе приключение", страниц около 157 (но текст начинается с пятой и много многостраничных параграфов, поэтому примерное число параграфов я бы оценил в 44)... Скучно. Нераспознанный скан.

Сб Апр 28, 2012 22:20
Златолюб
42  24  Властелин строк

Добавить в этот список, что ли, пару книг по "Королевствам Каламара"?

Вс Июл 22, 2012 10:43
Златолюб
42  24  Властелин строк

Нашел "Хозяина Равенлофта" на гишпанском. К сожалению, испанским я владею еще хуже, чем немецким ("Хенде хох" и "Гитлер капут").

Но если кому-то нужно – обращайтесь. 345 параграфов по мотивам стандартного приключения AD&D1 "Равенлофт" (само приключение, что в оригинале, что в переводе, можно скачать по всему интернету, как и биографию графа Страда).

Ср Ноя 23, 2022 16:11
Nogartus
1  Путник
Златолюб
Меня конкретно интересуют две серии: Advanced Dungeons & Dragons Adventure Gamebooks и Catacombs Solo Quest. Ссылку на одну из этих книгр я знаю и привожу ее. Если кто знает, где скачать остальные (естественно, на халяву! Very Happy ), пишите.

Златолюб, вопрос все еще актуален? У меня таких много.

Златолюб
Нашел Endless Quest №25 "Конан-изгнанник" (кажется... Outlaw). Автор Роджер Мур, тип "Выбери себе приключение", страниц около 157 (но текст начинается с пятой и много многостраничных параграфов, поэтому примерное число параграфов я бы оценил в 44)... Скучно. Нераспознанный скан.

Имеется распознанный...

К сожалению, я из трех муровских книг про Конана в свое время нашел только эту. Очень может быть, что двух других в электронном виде в интернете просто нет.
Если не считать адаптаций, выложенных на "Хайборийском мире"

P.S.Кстати, не режет ли слух такая вымышленная японская фамилия – Курасаи? Может, лучше Куросаи?

Представьтесь для добавления комментариев - регистрация в один клик!
Разделы форума