Набираю партию... в какую-нибудь игру :)

Пн Окт 06, 2008 19:06
Shuriken
Хозяин подземелья

Потому как она внутре)
Все будет, товарищи. Докриейчиваю я свой модуль, или к вечеру или завтра точно стартуем.

Пт Окт 16, 2009 13:25
Jumangee
Во всех бочках затычка

Прошло довольно много времени с последнего сообщения в теме – год Smile

Но в теме прозвучала довольно интересная идея, сыграть в "мафию" на форуме (правила есть на 1ой и 2ой странице темы)
По-идее должна получиться интересная игра основанная на общении

Кто как считает? Сможем набрать хотябы 6 игроков?
Игра будет длиться примерно неделю, не больше

Пт Окт 16, 2009 17:02
Х_Юрий
5  302  1  2  Герой легенд

Вообще было бы интересно сыграть – в школе у меня с этим связаны одни из самых лучших воспоминаний – мы классом ездили в Пушгоры и там всю ночь в гостинице играли. Замечательное время было...
Правда есть здесь наверно подводные камни. Например, игроки могут общаться друг с другом помимо форума – по аське например. Их же не обяжешь... В реале это исключено, все за одним столом. Еще: я бы лично маньяков исключил или заменил на кого-нибудь, уж больно плохие персы. Может в 14 лет под пиво это и весело, особенно когда в компании сидишь, а сейчас я как-то не очень в такой роли бы хотел выступать. Поскольку у нас разные часовые пояса то прописать бы надо точно во сколько какие события имеют место быть

Пт Окт 16, 2009 17:07
Jumangee
Во всех бочках затычка

Для начала нам бы сыграть в классический вариант – мастер, трое горожан, два мафиози и шериф.
По поводу аськи и всего такого – уповаю на честность игроков, ибо иначе просто сломается кайф от игры у этих же игроков – смысл тогда вообще в игру играть? Да и вообще читерство это всё-таки не в таких играх обычно встречается

Пт Окт 16, 2009 17:22
Х_Юрий

Ну я не только читерство в его чистом виде имел ввиду. Просто то общение, на котором построена игра частично игроками может быть перенесено в личные диалоги, что игровому процессу не поможет. Ну, люди тут подобрались хорошие, я б даже сказал, душевные (с) Будем считать, что я подал заявку

Пт Окт 16, 2009 17:25
Jumangee
Во всех бочках затычка
Х_Юрий
перенесено в личные диалоги

Нам это ещё конечно будет обращено внимание перед началом игры, если такая состоится. Я с тобой согласен, и конечно же надеюсь что ВСЕ без исключения диалоги по игре будут только в теме, иначе игра не получится – она на общении построена

Хорошо, первый есть

Вс Окт 18, 2009 0:08
Х_Юрий

Народ не проявляет активности. Надо или дешево и сердито разослать 3281 личное сообщение, или мягко привлечь внимание объявлением. Когда уже втянуться, пойдет легче

Jing Wu Hen
Пн Окт 19, 2009 20:38
Jumangee
Во всех бочках затычка

На игру записался Эйвик

Пн Окт 19, 2009 22:17
Х_Юрий

Играем урезанный блиц-вариант – ведущий, 1 мафиози и 1 честный житель – до первой ночи Very Happy

Вт Окт 20, 2009 10:19
Эйвик
Свободный искатель

Х_Юрий
Sad не смешно.

По теме, попробовать можно ,очень жаль что народ не проявляет активности.ВСЕ В ИГРУ ГО ГО ГО ГО, записываемся не стесняемся)

Вт Окт 27, 2009 22:57
Смелый Хвост
4  8  1  Герой легенд

+1
(после 5 ноября)

Чт Ноя 05, 2009 18:25
Х_Юрий

А в нашей студии экономический обозреватель Петя Васечкин (- Добрый день!) и спортивный комментатор Вася Петечкин (-Здравствуйте!). А теперь о новостях прошедшей недели:
-...
– ... доложил, что показатели выполнения федеральной программы увеличения рождаемости ... в городе .... -ске, где за последние 3 недели родилось 4 гражданина, из которых ...
– ...
– ...ивно идет подготовка к переписи населения. Как сказал в своем интервью нашей телекомпании мэр города, особое внимание в анкетах будет уделено ...
-...
-...иказ о том, чтобы 5 ноября сделать празничным днем. Недаром, сказал заместитель ... этот день совпал с 33 процентным увеличением количества жителей нашего города...
– ...
-...епартамента привел такую статистику: – за прошедший год не было совершено ни одного преступления на улицах нашего города...
-...
-...по заявлению главы администрации, новое строительство должно в кратчайшие сроки дать квартиры всем желающим. – Приезжайте в наш город, будем рады вам! – такими словами закончил свою речь...

Вс Ноя 08, 2009 16:58
Pans
Бывалый авантюрист

Я как всегда ЗА.
И как всегда должна быть надежда, что народ после 3-4-ех ходов не разойдётся!..

Вс Ноя 15, 2009 23:38
Х_Юрий

А не обновить ли тему

Jing Wu Hen
Пн Ноя 16, 2009 0:05
Jumangee
Во всех бочках затычка

Я то непротив, но, похоже мастер из меня никакой – даже игроков набрать не получается ни в одну игру. Так что я рад во чтонить сыграть

Пн Ноя 16, 2009 14:48
Х_Юрий

Поскольку мы имеем 5 человек, вполне согласных сыграть в форумную игру – попробую еще раз протолкнуть мое предложение, предложенное Jumangee в личке, но несколько видоизменю его. Каждый становится Мастером – имеем пять мастеров. И одновременно каждый участвует в игре как герой. Имеем 5 героев. Мастера ведут попеременно всю группу из пяти героев до определенной локации, где ети герои должны отбиться от плохишей каких-нибудь (например). Задача Мастера №1 – довести до локации и там оставить. Задача Мастера №2 – выпутать группу из ситуации ( причем без всякого оружия – поскольку играем без характеристик числовых, возможны только НЕчисловые ) выпутать и провести до следующей локации и там бросить на Мастера №3 и так далее. Цели особой никакой и наград нет кроме возможности посмеяться и может быть немного лучше узнать друг друга. Средства, антураж, плохиши и прочее любое. Запрещено такое: у героев сила 5 мастерство 10 – у плохишей мастерство 5 – мы победили. И такое: ВДРУГ все плохиши КУДА-ТО провалились. И мы пошли дальше

Ср Ноя 18, 2009 21:50
Dyuss
4  Герой легенд

Х_Юрий
А сюжет, завязка, или как "Лабиринт"

Чт Ноя 19, 2009 9:56
Х_Юрий

А она так уж нужна, эта завязка? Во первых, сколько нас? Хотелось бы уточнить. Может главный Мастер всем в личку спросит, кто отзывался на мафию? Кроме того, завязку нельзя расписать, пока каждый не расписал своего персонажа.

Jing Wu Hen
Пт Ноя 20, 2009 14:12
Dyuss
4  Герой легенд

Х_Юрий
И кто будет мастером.

Пт Ноя 20, 2009 14:15
Jumangee
Во всех бочках затычка

Может быть нам сделать игры проще – без всяких систем и т.п.
Играют же – просто пишут историю "частями" – очень похоже на то что предложил Х_Юрий но отличается тем, что результат скорее похож на историю, чем на игру. Плюсом можно назвать то, что игра не зависит ни от игроков ни от мастера – любой пользователь может продолжить историю так, как ему захочется

Пт Ноя 20, 2009 14:19
Dyuss
4  Герой легенд

Jumangee
Можно попробовать, но тогда что станет финалом этой игры, будет ли победитель или это будет "игра для игры"?

Пт Ноя 20, 2009 14:49
Алекс
1  124  Хозяин подземелья
Пт Ноя 20, 2009 17:00
Jumangee
Во всех бочках затычка
Алекс
такое)

Если только назвать ту игру, стёбным вариантом этой
Мне там как раз не понравилась стёбность
А так – да, похоже
Ну и текста надо бы писать соответственно побольше

Пт Ноя 20, 2009 17:47
Х_Юрий

Dyuss

Каждый становится Мастером – имеем пять мастеров. И одновременно каждый участвует в игре как герой. Имеем 5 героев. Мастера ведут попеременно всю группу из пяти героев до определенной локации

Добавил через 5 минут 50 секунд:

Jumangee
То, что любой может продолжить – это плюс, а вот то, что как ему захочется – несомненно минус. Какие-то рамки все-таки должны быть, иначе что мы вообще получим? Должно быть русло, по которому рассказ должен течь, в случае моего предложения – это некая головоломка типа инкредибл машин (кто помнит) только с огромным количеством ресурсов для ее решения. Кроме того, как может достаточно хорошо любой писать о героях, которых придумал не он? Если есть конечное число мастеров, так каждый знает своего персонажа, например. Но если есть желающие так писать, то давайте попробуем

Jing Wu Hen
Пт Ноя 20, 2009 18:22
Dyuss
4  Герой легенд

Совершенно не понимаю как можно использовать машину Голдберга для форумной игры (ролёвки) Surprised

Представьтесь для добавления комментариев - регистрация в один клик!
Разделы форума